кузьмич 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Рекомендую "Амиго Мигель". Находится на м. Аэропорт. Мексиканский ресторан. Лучшая мексиканская кухня в Москве. Большая барная стойка и барная карта. Над стойкой сцена. Каждые пт. и сб. живые концерты. Выступают каверщики и латиносы. Практически каждую пятницу, с 9 часов вечера меня можно увидеть там.http://www.amigomigel.ru/ Изменено 18 декабря, 2013 пользователем кузьмич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 бывало что и заносили внутрь, когда я уже булькал и падал.там не всё так просто с публикой. А это было не в те разы, когда не просто с публикой было? =))) - Ну чо, может в "Пропаганду"? - Не, лучше в "Кризис жанра", а то что-то у меня *опа болит от вашей "Пропаганды"... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, выше было про Монаклуб. Плюсую. Там уютно и хорошее отношение цена/качество. Особенно пожрать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти