Перейти к содержанию

Ралли "Отмороженные мозги"

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю было или нет.

Интернет купил сегодня на дискетах.

http://news.sevas.ua/politics/hirurg_o_borbe_s_evromaydanom

http://news.sevas.ua/politics/sevastopol_miting_za_tamozhennyy_soyuz_baykery_13_dekabrya_2013

Вобщем, где купить аминазин?

Да. Знаю. На моторушечке было. :facepalm6:

Изменено пользователем 126

Хохлы жгут в комментах :)

Путинский жополиз, мото-гомик, приехал в Севастополь учить уму-разуму!.. да ещё пытается на братьев Кличко перенести свои извращенные сексуальные фантазии! хотел бы я увидеть, что бы он это в глаза сказал любому из братьев! Это он сам слуга сатаны, который более известен как "злобный карлик", и прикатил сюда проводить его волю. Гнать пинками надо отсюда этих гомосеков на мотоциклетках!

И тут раздается треск и грохот и среди молний и дыма появляется абсолютно голый Кличко. Одной рукой вытряхивает небритого и нестриженого херурга из одежды, одевается в трофейное, садится на его мотоцикл, надевает очки-капельки и уезжает на Майдан!)))

Изменено пользователем Славян

А кто-нибудь подскажет, что за зимняя резина вайтволл у хера на хере? Яб купил. А то на м4 на шипах-то машину ща носит ололо. А он эвона как. За ночь фениксы добздели до Севаста.

59.jpg

Изменено пользователем 126

Мотики аж сверкают. Красотаааа :)

У них и жилетки "с иголочки" всегда. Они их либо каждый день новые надевают, либо не пачкают.

Разговаривал с вице-президентом одного из клубов большой четверки, поинтересовался, глядя на изрядно потрепанные нашивки, что делается, когда они совсем износятся. На что получил ответ, что этот комплект уже четвертый. Это при том, что об сиденье "коробочки" по канонам тереть их нельзя. Жилетка только если пехом или на моце.

Вчера смотрел телеканал Россия 2(по моему он, тот, который под дискавери косить пытается), так там вместо рекламы вставляют короткие ролики, в которых рассказывают какие нибудь научные факты. Появляется какая-то тетка, кратенько вещает про что-то историческое, после нее возникает херург собственной персоной, в цветах и начинает рассказывать про железо(в смысле химического элемента). Я аж пивом поперхнулся.

Вчера смотрел телеканал Россия 2(по моему он, тот, который под дискавери косить пытается), так там вместо рекламы вставляют короткие ролики, в которых рассказывают какие нибудь научные факты. Появляется какая-то тетка, кратенько вещает про что-то историческое, после нее возникает херург собственной персоной, в цветах и начинает рассказывать про железо(в смысле химического элемента). Я аж пивом поперхнулся.

Ага) я тоже енто видел))) он (хЕрург) еще стоит так, как буд то его в одно место чем-то подперли)))

Хотел бы я посмотреть ту фуру на которой привезли моцыки !

Может бонбондировщиком... как в "Особенностях национальной охоты"?

Ага) я тоже енто видел))) он (хЕрург) еще стоит так, как буд то его в одно место чем-то подперли)))

Уважаемые,  давайте все же уважать себя и других мотограждан и не коверкать ники... пусть даже НВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...