Karlson 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 блин стыдно .. но вот вторая страница http://motocitizen.info/forum/topic/10074-edu-v-tailand-chto-posovetuete/ этой темы почему то не хочет открываться ..просто идет загрузка и всев нижней строчке пишет ожидание ответа .....все остальные страници открываются легкобраузер хром, мозила, сафари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С телефона у меня тоже не грузит Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И у меня Хром не открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня с HTC все грузит! Открывает легко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) другой комп ..таже проблема не открывает вторую страницу кеш чистил У меня с HTC все грузит! Открывает легко!напиши любой ответ в этой теме легко ?? вторую страницу не первую?какой браузер в тел ? открылась но еле еле хз в чем причина разовое удовольствие(просветление) ((( ответ не отсылает 504 ((ну хоть телефоны записал Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 rec, да. Удали пожалуйста мое тестовое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 огромное спасибо все грузится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти