Бестия 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Ты умничка, всего тебе самого наилучшего и светлого)))) Уряяяяя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Mali Miš, Светик, С Днём Рождения! Всего самого лучшего тебе... P.S. Таки ты тож Лошадка, тяни свой воз с лёгкостью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю от души! Здоровья и любви!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Светик, С Днем Рождения!Счастья, радости, веселья!!! Ураааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну и как я и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Светик, С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ребята, большое всем спасибо за поздравления, за тёплые и искренние слова! Я рада, что в последнее время у меня появилось так много новых друзей!И хочу себе пожелать, чтобы мне всегда было радостно и тепло на душе от того, что моим друзьям всегда сопутствуют счастье, удача и любовь!УРрААААААААА!!!!! *бросает в воздух чепчик* Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю от всей души ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зайки, какие у вас пушистые тёплые лапки))) И даже морковку не пожалели)))Олди, твой жирафий подарок я вскрою чуть позже, когда никто не будет видеть)))Смотрю, мне там несколько тортиков перепало... Не иначе, как это он, тот самый "Захер"?))) Вот он какой, олень-то северный))Девушка, дышащая газом в духовке)), малиновое варенье - самое то! Спасибо!Лёшкин, воз-то я свой с лёгкостью тяну, а вот маленькую тележку... Рассыпается вся. Пришлите мне гвоздей P.S. И сена.Девчонки, спасибо! Собрала ваши пожелания в большую -пребольшую гору. Буду в течение года отламывать от неё по кусочку)))Олеж, ты всё-таки повесил мне медаль))) Спасибо! Буду служить верой и правдой))) Лёш, я всё-таки освою преферанс... Сыграем ещё)))" Юный друг, всегда будь юным" (с) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Светик, с новым годом тебя) Ты хороший человек! Добра тебе! Ohra&Rexby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти