Бестия 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Ты умничка, всего тебе самого наилучшего и светлого)))) Уряяяяя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Mali Miš, Светик, С Днём Рождения! Всего самого лучшего тебе... P.S. Таки ты тож Лошадка, тяни свой воз с лёгкостью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю от души! Здоровья и любви!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Светик, С Днем Рождения!Счастья, радости, веселья!!! Ураааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну и как я и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Светик, С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ребята, большое всем спасибо за поздравления, за тёплые и искренние слова! Я рада, что в последнее время у меня появилось так много новых друзей!И хочу себе пожелать, чтобы мне всегда было радостно и тепло на душе от того, что моим друзьям всегда сопутствуют счастье, удача и любовь!УРрААААААААА!!!!! *бросает в воздух чепчик* Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю от всей души ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зайки, какие у вас пушистые тёплые лапки))) И даже морковку не пожалели)))Олди, твой жирафий подарок я вскрою чуть позже, когда никто не будет видеть)))Смотрю, мне там несколько тортиков перепало... Не иначе, как это он, тот самый "Захер"?))) Вот он какой, олень-то северный))Девушка, дышащая газом в духовке)), малиновое варенье - самое то! Спасибо!Лёшкин, воз-то я свой с лёгкостью тяну, а вот маленькую тележку... Рассыпается вся. Пришлите мне гвоздей P.S. И сена.Девчонки, спасибо! Собрала ваши пожелания в большую -пребольшую гору. Буду в течение года отламывать от неё по кусочку)))Олеж, ты всё-таки повесил мне медаль))) Спасибо! Буду служить верой и правдой))) Лёш, я всё-таки освою преферанс... Сыграем ещё)))" Юный друг, всегда будь юным" (с) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Светик, с новым годом тебя) Ты хороший человек! Добра тебе! Ohra&Rexby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти