Karlson 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Медведев предложил создать в Сочи игорную зону http://www.ntv.ru/novosti/791137/ блин так все здорово в нашей стране все продумывается зарание ..... я думаю еще до принятия закона о выделении 4 игорных зон на пустом сместе было задумано что на народные деньги построят 5 игорную зону со всеи инфраструктурой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну чего ныть-то?это хоть как-то позволит загрузить инфраструктуру, которая для 400 тысячного города чрезмерна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 по большому счету эти игорные зоны н....уй не нужны. у кого деньги лишние - сгоняет в ЛасВегас. А простому Российскому обывателю с его копейками делать там нечего. хорошо хоть прикрыли эти шалманы в принудительном порядке по стране. И так у народа денег нет - так и последние копейки туда несли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) те, кто "подсел" на игру ничего не остановит =)) в конце-концов, в нете куча игорных сайтов на реальные деньги. А по поводу 5-й зоны на наши деньги - это не удивительно. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕДВЕПУТА!!!хм... почему-то российская демократия на европейский феодализм очень похожа... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А Пут к нам сегодня в ЦМТ как раз приезжает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) кого деньги лишние - сгоняет в ЛасВегасне забывай, что для поездки в Вегас нужны не только деньги, но и виза, а в США есть "закон Магницкого" , к которому де-факто присоединилась и Европа, так что реально и не попасть туда.Но с другой стороны есть конечно Макао, лететь туда правда далековато.А тут пара часов лета из Мск. и вот оно! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) не забывай, что для поездки в Вегас нужны не только деньги, но и виза, а в США есть "закон Магницкого" , к которому де-факто присоединилась и Европа, так что реально и не попасть туда.Но с другой стороны есть конечно Макао, лететь туда правда далековато.А тут пара часов лета из Мск. и вот оно!Ну остается еще вариант Белорусь, ехать ближе, дорога отличная, цены низкие, виза не нужна... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Уже опровергли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Уже опровергли.не совсем так, опровергли, что предложение внес Медведев, а чтоон есть в принципе, не опроверглиНу остается еще вариант Белорусь, ехать ближе, дорога отличная, цены низкие, виза не нужна...я думаю там проблемы с обменом денег могут быть... не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Медведев предложил создать в Сочи игорную зону http://www.ntv.ru/novosti/791137/ блин так все здорово в нашей стране все продумывается зарание ..... я думаю еще до принятия закона о выделении 4 игорных зон на пустом сместе было задумано что на народные деньги построят 5 игорную зону со всеи инфраструктурой )На Эхе Москвы в 11.30 уже поставили опровержение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти