Geodozer 26 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 intruder86, оно самое.Сначала думали, просто мужик с семьёй в сторону Рублёвки притопить решил.Если бы не гбо на фургоне... всё могло бы быть иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если честно, то блоки правда не особо видно. Хоть и каждый день там езжу, но каждый раз блоки для меня практически сюрприз.По сабжу:Видео "туфельки" сделано безумно грамотно. Момент, где инспекторы показывают страшные кадры, мамам и папам, принудительно, выше всяческих похвал!!!Теперь о собственной социалке.Не однократно поднимался этот вопрос, но по ходу осел, до сих пор, он только в моей голове. Изначально, правда, хотелось снять полушуточный ролик о МГ и мотоциклистах, но при просмотре видео, появилось желание пропагандировать в ролике экип. И не совсем правда, что мотоциклисты понимают на что идут садясь на мот или скутер в шлеме и только, а уж скутеристы так подавно.Тащем та о чем я, ближе к началу сезона начну пробу пера сценария, ежели есть люди более шарящие и с более светлыми мыслями you welcome, как говорят у нас в колхозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 jinngl, имхо - мотоциклисты в плане экипа очень даже отдают себе отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 jinngl, имхо - мотоциклисты в плане экипа очень даже отдают себе отчёт.Надеюсь я был правильно понят, что имелось ввиду не 100% ездящих без эквипа мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если честно, то блоки правда не особо видно. Хоть и каждый день там езжу, но каждый раз блоки для меня практически сюрприз.По сабжу:Видео "туфельки" сделано безумно грамотно. Момент, где инспекторы показывают страшные кадры, мамам и папам, принудительно, выше всяческих похвал!!!Теперь о собственной социалке.Не однократно поднимался этот вопрос, но по ходу осел, до сих пор, он только в моей голове. Изначально, правда, хотелось снять полушуточный ролик о МГ и мотоциклистах, но при просмотре видео, появилось желание пропагандировать в ролике экип. И не совсем правда, что мотоциклисты понимают на что идут садясь на мот или скутер в шлеме и только, а уж скутеристы так подавно.Тащем та о чем я, ближе к началу сезона начну пробу пера сценария, ежели есть люди более шарящие и с более светлыми мыслями you welcome, как говорят у нас в колхозе.скинь наброски сценария обсудим! можно даже тему такую создать всем миром и родим шедевр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти