Перейти к содержанию

Короткометражка "Неугаданное". Сильное видео

Рекомендуемые сообщения

intruder86, оно самое.

Сначала думали, просто мужик с семьёй в сторону Рублёвки притопить решил.

Если бы не гбо на фургоне... всё могло бы быть иначе.

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если честно, то блоки правда не особо видно. Хоть и каждый день там езжу, но каждый раз блоки для меня практически сюрприз.

По сабжу:

Видео "туфельки" сделано безумно грамотно. Момент, где инспекторы показывают страшные кадры, мамам и папам, принудительно, выше всяческих похвал!!!

Теперь о собственной социалке.

Не однократно поднимался этот вопрос, но по ходу осел, до сих пор, он только в моей голове. Изначально, правда, хотелось снять полушуточный ролик о МГ и мотоциклистах, но при просмотре видео, появилось желание пропагандировать в ролике экип. И не совсем правда, что мотоциклисты понимают на что идут садясь на мот или скутер в шлеме и только, а уж скутеристы так подавно.

Тащем та о чем я, ближе к началу сезона начну пробу пера сценария, ежели есть люди более шарящие и с более светлыми мыслями you welcome, как говорят у нас в колхозе.

jinngl, имхо - мотоциклисты в плане экипа очень даже отдают себе отчёт.

Надеюсь я был правильно понят, что имелось ввиду не 100% ездящих без эквипа мотоциклистов.
  • 4 недели спустя...

Если честно, то блоки правда не особо видно. Хоть и каждый день там езжу, но каждый раз блоки для меня практически сюрприз.

По сабжу:

Видео "туфельки" сделано безумно грамотно. Момент, где инспекторы показывают страшные кадры, мамам и папам, принудительно, выше всяческих похвал!!!

Теперь о собственной социалке.

Не однократно поднимался этот вопрос, но по ходу осел, до сих пор, он только в моей голове. Изначально, правда, хотелось снять полушуточный ролик о МГ и мотоциклистах, но при просмотре видео, появилось желание пропагандировать в ролике экип. И не совсем правда, что мотоциклисты понимают на что идут садясь на мот или скутер в шлеме и только, а уж скутеристы так подавно.

Тащем та о чем я, ближе к началу сезона начну пробу пера сценария, ежели есть люди более шарящие и с более светлыми мыслями you welcome, как говорят у нас в колхозе.

скинь наброски сценария 

обсудим! можно даже тему такую создать 

всем миром и родим шедевр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...