MORO(111) 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Итак, ехал я в Пятигорск из дома. В марте купил мотоцикл, и в мае уже поехал норматив. Тем, кто не сдавал ЖЖ с пассажиром по РФ (не Нижний Новгород - Брест), рекоммендую воздержаться от того, какой это вялый и неинтересный норматив.мотоцикл я внимательно не посмотрел и не знал, что передний амморт вытек и ехать нам с моей девушкой на тот момент было не совсем комфортно. Пробили переднее колесо под Тихорецком, нам здорово помогли ребята с Дубны (Стас Апполоныч), которые ехали с нами параллельно, а камеру (колесо от Урала!!)) привез мой хороший друг Макс из г. КропоткинА фиксировали Финиш ЖЖ мои друзья, которые уже были в 5-горске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Молоток. В два лица по этой дорожке - нелегко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демьян 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В чем прикол?в чем прикол чего? Сдачи норматива? не в чем. Просто просили расписать что почем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А фиксировали Финиш ЖЖ мои друзья, которые уже были в 5-горскеГлаза убитые)))) Поздравляю, Никит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Силен, брат,)))Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти