MORO(111) 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Итак, ехал я в Пятигорск из дома. В марте купил мотоцикл, и в мае уже поехал норматив. Тем, кто не сдавал ЖЖ с пассажиром по РФ (не Нижний Новгород - Брест), рекоммендую воздержаться от того, какой это вялый и неинтересный норматив.мотоцикл я внимательно не посмотрел и не знал, что передний амморт вытек и ехать нам с моей девушкой на тот момент было не совсем комфортно. Пробили переднее колесо под Тихорецком, нам здорово помогли ребята с Дубны (Стас Апполоныч), которые ехали с нами параллельно, а камеру (колесо от Урала!!)) привез мой хороший друг Макс из г. КропоткинА фиксировали Финиш ЖЖ мои друзья, которые уже были в 5-горске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Молоток. В два лица по этой дорожке - нелегко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демьян 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В чем прикол?в чем прикол чего? Сдачи норматива? не в чем. Просто просили расписать что почем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А фиксировали Финиш ЖЖ мои друзья, которые уже были в 5-горскеГлаза убитые)))) Поздравляю, Никит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Силен, брат,)))Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти