Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас коробочники друг-друга то не замечают, долбятся друг с другом почём зря. Что уж тут говорить про мацациклы.Водители часто вообще ничего не видят, кроме своей трёхкопеечной "крутизны". И дело даже не водителях, опчество у нас сейчас такое дегенератское. Ситуация на дорогах - лишь ламусовая бумажка, показатель ментально-психического здравия этого самого опчества. Собственно репортаж - показатель лживости и бесчестности журнаглистов.А разве бывают другие? Правдивые и честные? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И дело даже не водителях, опчество у нас сейчас такое дегенератское. Ситуация на дорогах - лишь ламусовая бумажка, показатель ментально-психического здравия этого самого опчества.Иду с вокзала домой, из командировки. В руках две тяжеленные сумки килограмм на 25 каждая, переход Киевская Кольцо-Радиальная. Народ идет на работу, я в потоке. Внезапно тетка передо мной разворачивается (выход похоже пропустила) и начинает идти навстречу, это все в метре впереди меня, затормозить я не успеваю. ну и влетаю в эту тетку. В ответ - "куда прешь, дебил ?"Вот остается этой тетке дать кредит на кредитомобиль - и мы имеем то, что имеем. А вкупе со страховками - касками-осагами, когда человек не отвечает сам, материально, за то, что натворил по собственной глупости (повышение ставки на 1-3 тысячи в год - это смешно) - получаем полную безответственность. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 - получаем полную безответственность.полностью согласен все зло и бес предел от отсутствия отв. чего боятся когда все застраховано и доступно (кредиты второе зло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А разве бывают другие? Правдивые и честные? ))Бывают. Но редко-редко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 " вообще-то на любом байке, если шибко резко ускориться - будет такой эффект З.Ы. MadFox, а хто такая Маша-секель?я писАл про автомобиль, а не мотоцикл!!!да и вопрос стоял про то, что автомобилисты не видят мотоциклистов, а не наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да и вопрос стоял про то, что автомобилисты не видят мотоциклистов, а не наоборот...я думаю, шта можно расширить тему, назвав её "почему мы ваще не видим ничего, кроме своей гордыни?"без привязки к типу транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) я думаю, шта можно расширить тему, назвав её "почему мы ваще не видим ничего, кроме своей гордыни?"без привязки к типу транспорта. Йа карол дароги, йа карол ат бога...Часто потому, что люди не понимают своих желаний, не связывают их со своими навыками. В общем неверная оценка действительности. Плюс то, что у себя в офесе - вовсе не карол дароги... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 - я 2 года за рулем... думал проскочу!- я 15 лет за рулем... у меня не проскочишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда пересел на корбку, мнение не изменилось: "Сколько му...ов на дорогах!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Потому что если уставиться на один объект в то время, когда сам находишься в движении, то периферическое зрение «слепнет» и человек буквально перестает видеть что-либо по бокам от себя.Таким образом, если быстро ехать по шоссе и смотреть перед собой, следя за дорогой и покрытием, то не увидишь не только мотоцикл, скутер или велосипед, но и другую машину, стадо коров и даже человека, приближающихся сбоку. Был у меня такой эффект. Сфокусировался на 200-300 метров впереди, а в 20метрах газель не заметил. И ... глухой звук железа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти