Перейти к содержанию

Почему автомобилисты частно не видят мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

У нас коробочники друг-друга то не замечают, долбятся друг с другом почём зря. Что уж тут говорить про мацациклы.

Водители часто вообще ничего не видят, кроме своей трёхкопеечной "крутизны".

И дело даже не водителях, опчество у нас сейчас такое дегенератское. Ситуация на дорогах - лишь ламусовая бумажка, показатель ментально-психического здравия этого самого опчества. 

Собственно репортаж - показатель лживости и бесчестности журнаглистов.

А разве бывают другие? Правдивые и честные? ))

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

И дело даже не водителях, опчество у нас сейчас такое дегенератское. Ситуация на дорогах - лишь ламусовая бумажка, показатель ментально-психического здравия этого самого опчества.

Иду с вокзала домой, из командировки. В руках две тяжеленные сумки килограмм на 25 каждая, переход Киевская Кольцо-Радиальная. Народ идет на работу, я в потоке. Внезапно тетка передо мной разворачивается (выход похоже пропустила) и начинает идти навстречу, это все в метре впереди меня, затормозить я не успеваю. ну и влетаю в эту тетку. В ответ - "куда прешь, дебил ?"

Вот остается этой тетке дать кредит на кредитомобиль - и мы имеем то, что имеем. А вкупе со страховками - касками-осагами, когда человек не отвечает сам, материально, за то, что натворил по собственной глупости (повышение ставки на 1-3 тысячи в год - это смешно) - получаем полную безответственность.

Изменено пользователем MadFox

- получаем полную безответственность.

полностью согласен

все зло и бес предел от отсутствия отв. 

чего боятся когда все застраховано и доступно (кредиты второе зло)

"

вообще-то на любом байке, если шибко резко ускориться - будет такой эффект

З.Ы. MadFox, а хто такая Маша-секель?

я писАл про автомобиль, а не мотоцикл!!!

да и вопрос стоял про то, что автомобилисты не видят мотоциклистов, а не наоборот...

да и вопрос стоял про то, что автомобилисты не видят мотоциклистов, а не наоборот...

я думаю, шта можно расширить тему, назвав её  "почему мы ваще не видим ничего, кроме своей гордыни?"

без привязки к типу транспорта. 

я думаю, шта можно расширить тему, назвав её  "почему мы ваще не видим ничего, кроме своей гордыни?"

без привязки к типу транспорта. 

Йа карол дароги, йа карол ат бога...

Часто потому, что люди не понимают своих желаний, не связывают их со своими навыками. В общем неверная оценка действительности. Плюс то, что у себя в офесе - вовсе не карол дароги...

Изменено пользователем MadFox

Когда пересел на корбку, мнение не изменилось: "Сколько му...ов на дорогах!"

Потому что если уставиться на один объект в то время, когда сам находишься в движении, то периферическое зрение «слепнет» и человек буквально перестает видеть что-либо по бокам от себя.

Таким образом, если быстро ехать по шоссе и смотреть перед собой, следя за дорогой и покрытием, то не увидишь не только мотоцикл, скутер или велосипед, но и другую машину, стадо коров и даже человека, приближающихся сбоку. 

Был у меня такой эффект. Сфокусировался на 200-300 метров впереди, а в 20метрах газель не заметил. И ... глухой звук железа..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...