Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас коробочники друг-друга то не замечают, долбятся друг с другом почём зря. Что уж тут говорить про мацациклы.Водители часто вообще ничего не видят, кроме своей трёхкопеечной "крутизны". И дело даже не водителях, опчество у нас сейчас такое дегенератское. Ситуация на дорогах - лишь ламусовая бумажка, показатель ментально-психического здравия этого самого опчества. Собственно репортаж - показатель лживости и бесчестности журнаглистов.А разве бывают другие? Правдивые и честные? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И дело даже не водителях, опчество у нас сейчас такое дегенератское. Ситуация на дорогах - лишь ламусовая бумажка, показатель ментально-психического здравия этого самого опчества.Иду с вокзала домой, из командировки. В руках две тяжеленные сумки килограмм на 25 каждая, переход Киевская Кольцо-Радиальная. Народ идет на работу, я в потоке. Внезапно тетка передо мной разворачивается (выход похоже пропустила) и начинает идти навстречу, это все в метре впереди меня, затормозить я не успеваю. ну и влетаю в эту тетку. В ответ - "куда прешь, дебил ?"Вот остается этой тетке дать кредит на кредитомобиль - и мы имеем то, что имеем. А вкупе со страховками - касками-осагами, когда человек не отвечает сам, материально, за то, что натворил по собственной глупости (повышение ставки на 1-3 тысячи в год - это смешно) - получаем полную безответственность. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 - получаем полную безответственность.полностью согласен все зло и бес предел от отсутствия отв. чего боятся когда все застраховано и доступно (кредиты второе зло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А разве бывают другие? Правдивые и честные? ))Бывают. Но редко-редко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 " вообще-то на любом байке, если шибко резко ускориться - будет такой эффект З.Ы. MadFox, а хто такая Маша-секель?я писАл про автомобиль, а не мотоцикл!!!да и вопрос стоял про то, что автомобилисты не видят мотоциклистов, а не наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да и вопрос стоял про то, что автомобилисты не видят мотоциклистов, а не наоборот...я думаю, шта можно расширить тему, назвав её "почему мы ваще не видим ничего, кроме своей гордыни?"без привязки к типу транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) я думаю, шта можно расширить тему, назвав её "почему мы ваще не видим ничего, кроме своей гордыни?"без привязки к типу транспорта. Йа карол дароги, йа карол ат бога...Часто потому, что люди не понимают своих желаний, не связывают их со своими навыками. В общем неверная оценка действительности. Плюс то, что у себя в офесе - вовсе не карол дароги... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 - я 2 года за рулем... думал проскочу!- я 15 лет за рулем... у меня не проскочишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда пересел на корбку, мнение не изменилось: "Сколько му...ов на дорогах!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Потому что если уставиться на один объект в то время, когда сам находишься в движении, то периферическое зрение «слепнет» и человек буквально перестает видеть что-либо по бокам от себя.Таким образом, если быстро ехать по шоссе и смотреть перед собой, следя за дорогой и покрытием, то не увидишь не только мотоцикл, скутер или велосипед, но и другую машину, стадо коров и даже человека, приближающихся сбоку. Был у меня такой эффект. Сфокусировался на 200-300 метров впереди, а в 20метрах газель не заметил. И ... глухой звук железа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти