Koshka 2 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да простит меня наш уважаемый Админ, но вчера мы провели вот такую мини-акцию (см.фото ниже). Все это еще зимой обсуждалось, трафареты были готовы, но провести мы ее никак не могли.Действующих лиц данного мероприятия не оглашаю, все фото не выкладываю.Суть: Мною было выбрано пять мест, где произошли ДТП с летальным исходом. Вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какая смысловая нагрузка данного мероприятия?У меня первая ассоциация - мотоцикл - труп - смерть, не смотря на то, что я мотоциклист.У обывателя вообще будет стереотип: мото - труп, или хрустики, доноры и прочее, ну что объяснять, сами знаетеДальше каждый додумает сам и только единицы поймут - что речь идёт о тех, кто пострадал не по своей вине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какая смысловая нагрузка данного мероприятия?У меня первая ассоциация - мотоцикл - труп - смерть, не смотря на то, что я мотоциклист.У обывателя вообще будет стереотип: мото - труп, или хрустики, доноры и прочее, ну что объяснять, сами знаетеДальше каждый додумает сам и только единицы поймут - что речь идёт о тех, кто пострадал не по своей винеКакое-то у тебя негативное восприятие(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какая смысловая нагрузка данного мероприятия?У меня первая ассоциация - мотоцикл - труп - смерть, не смотря на то, что я мотоциклист.У обывателя вообще будет стереотип: мото - труп, или хрустики, доноры и прочее, ну что объяснять, сами знаетеДальше каждый додумает сам и только единицы поймут - что речь идёт о тех, кто пострадал не по своей винеДаже если такая реакция, то возможные плюсы есть: водители будут чаще задумываться о последствиях ДТП с участием мототранспорта. "Посмотри в зеркало..." (плакаты по городу), не посмотрел в зеркало - см. трафарет. Отличная причинно-следствнная связь. Грубо, жестоко, печально, но имеет право на жизнь!Таня, отличная идея! И реализация!P.S. У меня в прошлом погаты опыт работы с банками краски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какая смысловая нагрузка данного мероприятия?У меня первая ассоциация - мотоцикл - труп - смерть, не смотря на то, что я мотоциклист.У обывателя вообще будет стереотип: мото - труп, или хрустики, доноры и прочее, ну что объяснять, сами знаетеДальше каждый додумает сам и только единицы поймут - что речь идёт о тех, кто пострадал не по своей винеЗдесь на этом месте погиб наш брат.По вине людей,которые не отвечают за свои поступки,ошибки!!!Кто не поймет смысла,тот подумает минуту другую,а что произошло?почему нарисовали?что хотели этим сказать.Акция правильная,нужная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 круто ))) в тихую так )))) молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 круто ))) в тихую так )))) молодцыНе говори, хитрюги какие!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какая смысловая нагрузка данного мероприятия?У меня первая ассоциация - мотоцикл - труп - смерть, не смотря на то, что я мотоциклист.У обывателя вообще будет стереотип: мото - труп, или хрустики, доноры и прочее, ну что объяснять, сами знаетеДальше каждый додумает сам и только единицы поймут - что речь идёт о тех, кто пострадал не по своей винеАналогично. Я не в курсе, что было на этом месте - поэтому первая ассоциация с трупом мотоциклиста, неважно по какой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да хорошая идея и реализация. Таня ты молодец. Теперь надо это сделать более массово - думаю, что нужно мест 20-25 нарисовать, не только с смерт. исходом, но и просто с аварией.А как долго краска держиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да хорошая идея и реализация. Таня ты молодец. Теперь надо это сделать более массово - думаю, что нужно мест 20-25 нарисовать, не только с смерт. исходом, но и просто с аварией.А как долго краска держиться?у нас на дороге ребята написали надпись, не важно какую , но на проезжей части уже месяц, надпись видна,так что я считаю что видна будет долго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти