MadFox 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А то я в болоневых ехал - пальцы подмерзали иногда, их на скорости продувает.Для суровой зимы - подумай о валенках, с отрезанным носком и надетых этой дыркой на руль. Руки просовываются в голенище и работают внутри валенка. С этим не сравнятся никакие перчатки/варежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вернулся, т.к. скорость не больше 40-50 км/ч, несмотря на шипованную автошипом резину. можешь подробнее про шипование рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А у тебя перчатки какие-то волосатые... Нормально в них? Это какие?А то я в болоневых ехал - пальцы подмерзали иногда, их на скорости продувает. Я проблему решил заматыванием пальцев изолентой, но ищу уже очень давно подходящие перчатки.это не перчатки - это Че, он же - Чебурашка. А так на руле наручи. Перчатки осенние одевал. Есть снегоходные еще. Но зимой можно обычные меховые гражданские. В -30 руки не мерзнут при наличии наручей.Про шипование: у меня щас автошип обычный. С головкой 2мм. Сверлится дырка в шашке и вставляется шип. Сам не делаю - руки не от туда. Есть человек, который делает. На рубли РФ - 5-6 рублей/шт.Что конкретно и для чего интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати что странно - в год меняю четыре задних баллона стёртых до корда, а перед ставлю только один раз в начале сезона, вообще почти не стачивается почему-то..А чего тут странного? На твоей дуре небось колесо проворачивается на каждом старте на месте))) Кстати как подвеска? Правда, что у вулкана на 180+кг пробивает моноаморт, и что лечат его установкой от голды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти