Перейти к содержанию

нужна консультация юриста по трудовому законодательству

Рекомендуемые сообщения

Бегемот, чего тут непонятного? Не ужился человек в коллективе. Сказали до свиданье. Обиделся. Теперь "мстя" затеял. Вот и все.

Если не заплатили за работу - стоит "бодаться", хотя бы из принципа... и пофигу, что документы не были оформлены надлежащим образом. "Взял лопату и начал копать" - трудовые отношения состоялись.

А если просто "мстя говённому коллективу" - ну... тогда не знаю :dunno:

Я бы вообще не стал заморачиваться. И вообще... если честно, то меня всегда настораживали ситуации "...вся рота не в ногу, один Иванов в ногу...". Хотя бывает по разному.

Если не заплатили за работу - стоит "бодаться", хотя бы из принципа... и пофигу, что документы не были оформлены надлежащим образом. "Взял лопату и начал копать" - трудовые отношения состоялись.

А если просто "мстя говённому коллективу" - ну... тогда не знаю :dunno:

Я бы вообще не стал заморачиваться. И вообще... если честно, то меня всегда настораживали ситуации "...вся рота не в ногу, один Иванов в ногу...". Хотя бывает по разному.

"Работаю три недели, коллектив - гамно" - по моему четко все написано о причине увольнения...

"... коллектив - гамно"

Ну, на самом деле теоретически такое конешно возможно... мне пока не встречалось.

А мстить коллективу... :dunno:  это надо быть о-о-о-очень большим оптимистом

Кирилл, если дело в мести, то погоди четыре месяца - а там решишь стоит оно того или нет... Может за это время какие мысли в голову придут.

"Месть - это "блюдо", которое подают холодным..." (с)

Ну, на самом деле теоретически такое конешно возможно... мне пока не встречалось.

А мстить коллективу... :dunno: это надо быть о-о-о-очень большим оптимистом

Кирилл, если дело в мести, то погоди четыре месяца - а там решишь стоит оно того или нет... Может за это время какие мысли в голову придут.

"Месть - это "блюдо", которое подают холодным..." (с)

Прислушайтесь к Бегемоту! Есть старая комсомольская истина: Ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется; коллектив плюнет в Тебя, и Ты утонешь!

Кроме того, мстить может потом и работодатель! Причем очень холодной и расчетливой местью.

Изменено пользователем rabbi

так народ, если вы не в теме просьба не отписываться и не флудить.

спасибо.

особенно прошу воздержаться от комментариев подобного рода:

по моему четко все написано о причине увольнения...

и

Ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется; коллектив плюнет в Тебя, и Ты утонешь!

Кроме того, мстить может потом и работодатель! Причем очень холодной и расчетливой местью

речь не о мести, а о нарушении работодателем ТК.

еще раз: нечего сказать по теме-не нужно ее засорять.

еще раз спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...