BlackElf 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как можно собрать подписи в регионах ?Онлайн-ресурс какойто возможно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ответ пришел на почту http://zalil.ru/34865533 Что-то меня терзают смутные сомнения... Мне пришла такая же отписка под тем же самым номером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Что-то меня терзают смутные сомнения... Мне пришла такая же отписка под тем же самым номером...Ты знаешь, я даже не сомневаюсь, вчера на встрече тоже самое все говорилось, что все это тупо под копирку грубо говоря. Дабы мы успокоились, ну не хотят так, мы уже придумали по-другому. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Black XSПотри емейлы, избавь людей от волны спама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как можно собрать подписи в регионах ?Онлайн-ресурс какойто возможно ?смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Забаньте уже этого заднеприводного флудераста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 <iframe src="http://vk.com/video_...b8f93d188079" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 fa_cir бан до 22 января 14 года научитесь себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Рекомендую адвоката Сафроненко Ивана Александровича или кого местного. А все наши адвокаты скорее всего спелись с ночными волками раз нн слышат указания волкодава и славяна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Рекомендую адвоката Сафроненко Ивана Александровича или кого местного. А все наши адвокаты скорее всего спелись с ночными волками раз нн слышат указания волкодава и славяна.дядя, личку проверь. Пока все твои рекомендации не в счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти