Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) 1)Начался официальный сбор подписей к гаранту Конституции в нашей стране.Это который не просто Гарант, но и Лучший Друг Всех Российских Мотоциклистов? Ню-ню...4) Создан штаб мотограждан имени Юрия Некрасова. Направленность и деятельность - отстаивание права на справедливое расследование и будущий судШтаб имени Ю. Некрасова? Не рановато ли? Не стоит называть что-либо именем ныне здравствующих людей. Примета нехорошая. А я, все-таки, идеалист и надеюсь на справедливость... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 1)Начался официальный сбор подписей к гаранту Конституции в нашей стране.Живу в алтуфьево/бибирево У меня есть подписные листы! кто желает подписать пишите в личку пы.сы готов приехать в пределах дмитровское ш- ш энтузиастов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fa_kir 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да чего вы там начудили?????? Колитесь!!!! А то все непонятки какие-тоПолучили билетов на елку в Байкцентр и маек Русские мотоциклисты))) Это разве начудили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Получили билетов на елку в Байкцентр и маек Русские мотоциклисты))) Это разве начудили?Что ваши наряды полиции раздавали, то мы и получили, чего уж тут... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 п.с. о перестрелке, погоне и засаде - тссссссссссс. Всё чудесатее и чудесатее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да чего вы там начудили?????? Колитесь!!!! А то все непонятки какие-тоВоробушек, да там фигня была по сравнению с детским праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тс-с-с-с! Не пали контору... храни до следующей акции.поймали меня, значит, фашысты и такие "гафари где партизаны, а то расстреляем". вобщем, расстреляли меня, сволочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Желающие подписать обращение могут подъехать на Каланчевскую 27 (м.Комсомольская либо м.Красные ворота) с 10 до 18.+7-9o3-533-З6-39 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 UP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ответ пришел на почту http://zalil.ru/34865533 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти