Moto_Angel 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Приветик, народ кто может еще катается на питбайках и тд, зимой давайте вместе кататься... А то скучно одной по району катать да в парке. Свао район. Приглашаю каждые выходные кататься вместе, те у кого нет техники, поделюсь (если умеете ездить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 привет ты где катаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я катаю в битсе с друзьями ) завтра поедим ... будем рады если присоединишься ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А по дорогам как? И колеса у вас с шипами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не по асфальту стараюсь не кататься ) в лесу у меня раздолье ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) я катаюсь - примерно район метро алтуфьево. По асфальту стараюсь не ездить, резина у меня грязевая, без шипов. Если что в личку, телефонами обменяемся и состыкуемся со всеми кто катает ...я катаю в битсе с друзьями ) завтра поедим ... будем рады если присоединишься ) уже наверное уехали... еще бы знать где битсе находиться Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Садишься в метро )) питбайк на плечо ))) и к нам метро Чертановская ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Садишься в метро )) питбайк на плечо ))) и к нам метро Чертановская ))) ахахах неее , помниться чувак один покатался в метро так его закрыли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 хахах ) так он на нем ехал )) а ты пит ... за веревачку привяжешь ) и за собой потянешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) я катаюсь - примерно район метро алтуфьево. По асфальту стараюсь не ездить, резина у меня грязевая, без шипов. Если что в личку, телефонами обменяемся и состыкуемся со всеми кто катает ...Наталь, а где это ты до парка без асфальта доезжаешь? Кстати, там не ругаюцЦца за езду на мотике? А то, вон в Лосином острове токо сунься - тут же кавалерия прицокает. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти