Moto_Angel 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Приветик, народ кто может еще катается на питбайках и тд, зимой давайте вместе кататься... А то скучно одной по району катать да в парке. Свао район. Приглашаю каждые выходные кататься вместе, те у кого нет техники, поделюсь (если умеете ездить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 привет ты где катаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я катаю в битсе с друзьями ) завтра поедим ... будем рады если присоединишься ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А по дорогам как? И колеса у вас с шипами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не по асфальту стараюсь не кататься ) в лесу у меня раздолье ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) я катаюсь - примерно район метро алтуфьево. По асфальту стараюсь не ездить, резина у меня грязевая, без шипов. Если что в личку, телефонами обменяемся и состыкуемся со всеми кто катает ...я катаю в битсе с друзьями ) завтра поедим ... будем рады если присоединишься ) уже наверное уехали... еще бы знать где битсе находиться Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Садишься в метро )) питбайк на плечо ))) и к нам метро Чертановская ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Садишься в метро )) питбайк на плечо ))) и к нам метро Чертановская ))) ахахах неее , помниться чувак один покатался в метро так его закрыли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 хахах ) так он на нем ехал )) а ты пит ... за веревачку привяжешь ) и за собой потянешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) я катаюсь - примерно район метро алтуфьево. По асфальту стараюсь не ездить, резина у меня грязевая, без шипов. Если что в личку, телефонами обменяемся и состыкуемся со всеми кто катает ...Наталь, а где это ты до парка без асфальта доезжаешь? Кстати, там не ругаюцЦца за езду на мотике? А то, вон в Лосином острове токо сунься - тут же кавалерия прицокает. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти