ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 shadja, Павел, я не сказал, что в офисе тебя прям ждут... я спросил в чём была проблема доехать туда и добиться своего?Я такой метод "не мытьём, так катаньем" использую на "ура" - приехал, хочу то-то так-то, требуешь руководство, в противном случае со спокойным выражением сел и ждешь, когда им нужно будет закрывать офис проблема начнет решаться... Только не советую в НГ это делать - себе испортишь весь праздник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ик тэээкс, адреса не будет , я так не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Млин, я адрес не знаю... К Зеду обратись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 200, что я заберу после праздниковПожалуй приму и даже готов 2к1 shadja, Павел, я не сказал, что в офисе тебя прям ждут... я спросил в чём была проблема доехать туда и добиться своего?Я такой метод "не мытьём, так катаньем" использую на "ура" - приехал, хочу то-то так-то, требуешь руководство, в противном случае со спокойным выражением сел и ждешь, когда им нужно будет закрывать офис проблема начнет решаться... Только не советую в НГ это делать - себе испортишь весь праздник... Лично моя проблема в том что нет никаких документов, потверждающих мои слова и это уже мой залет. Помимо всего этого - пару недель до НГ у меня у самого началась запара, ты не представляешь я тоже болел, практически жил последние 4 дня в автосервисе чтобы подготовить машину к новогодней поездке, ну и по работе очень много позиций надо было закрыть. В личной жизни тоже напряги из за этого были, так что я прекрасно Диму понимаю. И это не сарказм, если что. Выкроить час времени было сложно, на себя и свое здоровье. Но это не было оправданием тому, чтобы я все свои дела по работе оставил на потом, ездил на встречи на подожженом сцеплении, с убитой подвеской и с температурой - ничего, все клиенты остались довльны, все вопросы закрыл в срок. ЧЯДНТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И это я тоже учел. Я никогда не высказываю свое мнение, если я в нем не уверен. И навязывать его никому не собираюсь. Для меня это факт. Учитывая свою заинтересованность в этой ситуации, я высказался. Я могу быть не прав, людям свойсвенно ошибаться, но в ключе интересующего тебя вопроса хочу прояснить до конца и зеленой травы: я вас не обвиняю, я просто говорю о том, как можно посмотреть на ваши действия тут "невооруженным" взглядом незаинтересованной стороны. гг на телефон зашлю, давай номер в личку)хотя завтра еще не закончилось я собственно тебе притензий тоже не предъявлял!!! к сожалению судьба твоего телефона мне не известна, но 31.12.2013г в районе 12ти часов по Московскому времени я буду связываться с Ломом и постараюсь разрулить сложившуюся ситуацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) я собственно тебе притензий тоже не предъявлял!!! к сожалению судьба твоего телефона мне не известна, но 31.12.2013г в районе 12ти часов по Московскому времени я буду связываться с Ломом и постараюсь разрулить сложившуюся ситуацию!!!Ну и хорошо что без претензий)Не порть НГ, не стоит лезть вот в это все. Уверен что Дима прочитает эту тему и сам отзвонится всем "пострадавшим", когда ему позволит его здоровье. Спасибо Олегу (Джингл) за точные и нужные слова ниже. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ненене обычно все пункты сопадают - дорого, долго и криво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 было также твердое желание Лома завершить сегодня этот срач....Конечно это в его интересах, ведь от всего этого страдает его бизнес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогой Дедушка Мороз!сделай пожалуйста так, чтобы собравшиеся в этой теме байкеры-... меня услышали, и поняли что не выгораживаю я Лома, да и виделся я с ним два раза. нас с Ломом очень сложно назвать друзьями! Я такой по жизни! и я буду стоять за любого из здесь собравшихся до конца (конечно кроме Берка!!!))))))) ) я не понимаю когда в конфликт двух (трех, пяти) взрослых мужиков влезают куча советчиков и начинают подливать масло в огонь! я понимаю что Лом распиздяй и я ему лично обещал при встрече надавать по чайнику! Но я считаю что это не повод обливать его говном людям которые не являются непосредственными участниками конфликта!пы.сы. не помню кто, но здесь просили меня представить что мой мотоцикл в сезон не ремонтировали в течении длиттельного времени! мне даже представлять это не требуется в этот сезон у меня такое было!!! однако я не стал создавать ебучую тему, а решил вопросы сам! в итоге мне стали продавать запчасти дешевле чем закупочная стоимость и мы сейчас стали друзьями!ДА ЗАБАНИТ МЕНЯ РЕК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 из 18 страниц темы, дай бог 2 по теме, остальное флуд и оскорбления... предлогаюотписатся тем кто может и желает выступить курьеромвсем кто знает лома позвонить ему и спросить куда можно подьехать и забрать, передать эту инфу пострадавшим, ели они не могут то попросить помощи у курьеров. после завершения "спец операции" отписатся тут, что бы закрыть этот гадюшник.гадюшник потому что напомню 2 страницы по теме, остальное флуд и оскорбления друг друга. ребят на дворе НОВЫЙ ГОД!!!!!по моему не самое время что бы выеснять отношения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения