Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

shadja, Павел, я не сказал, что в офисе тебя прям ждут... я спросил в чём была проблема доехать туда и добиться своего?

Я такой метод "не мытьём, так катаньем" использую на "ура" - приехал, хочу то-то так-то, требуешь руководство, в противном случае со спокойным выражением сел и ждешь, когда им нужно будет закрывать офис проблема начнет решаться... Только не советую в НГ это делать - себе испортишь весь праздник... ;)

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

200, что я заберу после праздников

Пожалуй приму и даже готов 2к1 :) 

shadja, Павел, я не сказал, что в офисе тебя прям ждут... я спросил в чём была проблема доехать туда и добиться своего?

Я такой метод "не мытьём, так катаньем" использую на "ура" - приехал, хочу то-то так-то, требуешь руководство, в противном случае со спокойным выражением сел и ждешь, когда им нужно будет закрывать офис проблема начнет решаться... Только не советую в НГ это делать - себе испортишь весь праздник... ;)

Лично моя проблема в том что нет никаких документов, потверждающих мои слова и это уже мой залет. Помимо всего этого - пару недель до НГ у меня у самого началась запара, ты не представляешь я тоже болел, практически жил последние 4 дня в автосервисе чтобы подготовить машину к новогодней поездке, ну и по работе очень много позиций надо было закрыть. В личной жизни тоже напряги из за этого были, так что я прекрасно Диму понимаю. И это не сарказм, если что. Выкроить час времени было сложно, на себя и свое здоровье. Но это не было оправданием тому, чтобы я все свои дела по работе оставил на потом, ездил на встречи на подожженом сцеплении, с убитой подвеской и с температурой - ничего, все клиенты остались довльны, все вопросы закрыл в срок. ЧЯДНТ?

И это я тоже учел. Я никогда не высказываю свое мнение, если я в нем не уверен. И навязывать его никому не собираюсь. Для меня это факт. Учитывая свою заинтересованность в этой ситуации, я высказался. Я могу быть не прав, людям свойсвенно ошибаться, но в ключе интересующего тебя вопроса хочу прояснить до конца и зеленой травы: я вас не обвиняю, я просто говорю о том, как можно посмотреть на ваши действия тут "невооруженным" взглядом незаинтересованной стороны. 

гг на телефон зашлю, давай номер в личку)

хотя завтра еще не закончилось ;)

я собственно тебе притензий тоже не предъявлял!!! к сожалению судьба твоего телефона мне не известна, но 31.12.2013г в районе 12ти часов по Московскому времени я буду связываться с Ломом и постараюсь разрулить сложившуюся ситуацию!!!

я собственно тебе притензий тоже не предъявлял!!! к сожалению судьба твоего телефона мне не известна, но 31.12.2013г в районе 12ти часов по Московскому времени я буду связываться с Ломом и постараюсь разрулить сложившуюся ситуацию!!!

Ну и хорошо что без претензий)

Не порть НГ, не стоит лезть вот в это все. Уверен что Дима прочитает эту тему и сам отзвонится всем "пострадавшим", когда ему позволит его здоровье. 

Спасибо Олегу (Джингл) за точные и нужные слова ниже. 

Изменено пользователем shadja

было также твердое желание Лома завершить сегодня этот срач....

Конечно это в его интересах, ведь от всего этого страдает его бизнес!

Дорогой Дедушка Мороз!

сделай пожалуйста так, чтобы собравшиеся в этой теме байкеры-... меня услышали, и поняли что не выгораживаю я Лома, да и виделся я с ним два раза. нас с Ломом очень сложно назвать друзьями!

Я такой по жизни! и я буду стоять за любого из здесь собравшихся до конца (конечно кроме Берка!!!))))))) )

я не понимаю когда в конфликт двух (трех, пяти) взрослых мужиков влезают куча советчиков и начинают подливать масло в огонь!

я понимаю что Лом распиздяй и я ему лично обещал при встрече надавать по чайнику! Но я считаю что это не повод обливать его говном людям которые не являются непосредственными участниками конфликта!

пы.сы. не помню кто, но здесь просили меня представить что мой мотоцикл в сезон не ремонтировали в течении длиттельного времени! мне даже представлять это не требуется в этот сезон у меня такое было!!! однако я не стал создавать ебучую тему, а решил вопросы сам! в итоге мне стали продавать запчасти дешевле чем закупочная стоимость и мы сейчас стали друзьями!

ДА ЗАБАНИТ МЕНЯ РЕК!!!

из 18 страниц темы, дай бог 2 по теме, остальное флуд и оскорбления...

предлогаю

отписатся тем кто может и желает выступить курьером

всем кто знает лома позвонить ему и спросить куда можно подьехать и забрать, передать эту инфу пострадавшим, ели они не могут то попросить помощи у курьеров. после завершения "спец операции" отписатся тут, что бы закрыть этот гадюшник.

гадюшник потому что напомню 2 страницы по теме, остальное флуд и оскорбления друг друга. ребят на дворе НОВЫЙ ГОД!!!!!

по моему не самое время что бы выеснять отношения..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...