Потёмкин 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Валек, я тоже 500 рублёв ставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы этими ставками за на новый ноут ТС насобираете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы этими ставками за на новый ноут ТС насобираете если дело так дальше пойдет, то да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мотограждан зарегиных полно, так че, скинуться по пару рублей и вот ноут новый!!! Пострадавшие, давайте номера карточек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мотограждан зарегиных полно, так че, скинуться по пару рублей и вот ноут новый!!! Пострадавшие, давайте номера карточек!!! Хорошая идея.Лучше все деньги кидать на карту Лому , он знает , где дешевле буки и афони продаются и доставка быстрая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мотограждан зарегиных полно, так че, скинуться по пару рублей и вот ноут новый!!! Пострадавшие, давайте номера карточек!!! я не пострадал(не успел слава богу) но номер карточки дать могу ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения