shadja 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я тоже хочу поставить, но с баблом напряженка я там выиграл у кого-то сотню раньше - дружище, я могу поставить свой выиграш сейчас? ты кстати номер в личку так и не прислал))) ставлю две сотни что и к следующей пятнице вопрос будет открыт Эй! В новом году мне хватит разбитой машины и внеплановой замены колес, вместо покупки мота)Ойфон уже не потяну!) А каковы причины отмены сегодняшнего "свидания" ?Честно говоря не вникал ибо был занят работой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты кстати номер в личку так и не прислал)))это лишнее! сейчас необходимы виртуальные бабки!Ставлю выигранную сотню на то, что в понежельник ничего не решится! Кто перебьет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ставить на очевидное не интересно. Ставлю штуку на то, что телефон отдаст, а ноут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Интересно, с кем Лом договориться)) такими ставками можно бабло отбить, чтобы хотя бы долги за невыполненную работу отдать)))). А ну признавайтесь! Я знаю, что бои подставные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Интересно, с кем Лом договориться)) такими ставками можно бабло отбить, чтобы хотя бы долги за невыполненную работу отдать)))). А ну признавайтесь! Я знаю, что бои подставные)))мальчик, ты или ставки делай или чеши отсюда. не мешай взрослым дядям бизнес делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) это лишнее! сейчас необходимы виртуальные бабки!Ставлю выигранную сотню на то, что в понежельник ничего не решится! Кто перебьет?ну давай я отвечу, в ипотеку емана!)))хочу свой телефон, соскучился))) Изменено 9 января, 2014 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну давай я отвечу, в ипотеку емана!)))хочу свой телефон, соскучился)))рисковый ты парень как бы тебя без штанов не оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 делайте ставки,Господа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А где, кстати, Тс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 +1 в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения