bedman77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спроси у них! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чем?как чем????влезешь-потом крайним кто то же должен остаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят, чем помочь?Живу в 15мин от Лома.Вероятно могу выступить в роли вышибалы, так совсем рядышком нахожусь. Ннннадо?Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят, чем помочь?Живу в 15мин от Лома.Вероятно могу выступить в роли вышибалы, так совсем рядышком нахожусь. Ннннадо?Так?Еще в качестве миротворца можешь...или просто можешь выступить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если ни одна из сторон ехать не хочет, можно ведь курьера нанять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если ни одна из сторон ехать не хочет, можно ведь курьера нанять? предлагаешь мне побыть курьером? А вообще где ты прочитал что кто то ехать не хочет?ZeD готов сорваться, да Лом отменяет свиданки. А Лому я так понимаю просто не с чем ехать, ибо давно бы уже разрешился вопрос.Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если ни одна из сторон ехать не хочет, можно ведь курьера нанять?И судя по теме во всем будет виноват курьер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 bedman77, не, не тебе, а ответственной стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ТС, забей и, если сможешь, плюнь на деньги. Чел, которому ты дай комп и бабло, обычный порожняковый пассажир, у которого куча долгов. Когда его кто-то жмёт сильно или перестаёт хватать на жизнь, он занимает очередную сумму, понимая, что не отдаст никогда. Отмазы обычно гнилые ( дети, семья, здоровье ) и рассчитаны на порядочность дающего. Я таких историй за 18 лет бизнеса наслушался - мама, не горюй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения