Nattuxa 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Друг! Отзовись)))Наш домовенок прожужала мне все уши! Она спрашивает когда мы будем ее кормить и поить. Она так же жаждит приносить в дом денег и сваливать в командировки, что бы давать нам жить спокойно)))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Nattuxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Чё?Ничегонепонял... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чё? Нихуанепонял... любовный зов самки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Залетела походу))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nattuxa 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чё?Нихуанепонял... Второй хозяин домовенка поймет ))) любовный зов самкиНу я бы не сказала, что любовный.... , я для спокойствия домовенка стараюсь)Залетела походу)))))))))не угадала)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну я бы не сказала, что любовный.... , я для спокойствия домовенка стараюсь) да ладно отмазываться. Усё уже ясно. Тема "ищу принца из ТБ" в новом репертуаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну раз никто не в теме, предлагаю переключиться на сиськи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сиськи домовёнка в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Второй хозяин домовенка поймет ))) Ну я бы не сказала, что любовный.... , я для спокойствия домовенка стараюсь)не угадала))))))Хыыы... а не проще тогда ему в личку кинуть? Ну раз никто не в теме, предлагаю переключиться на сиськи..сиськи домовёнка в студию +100500Зизги в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nattuxa 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хыыы... а не проще тогда ему в личку кинуть? +100500Зизги в студию!!! Я бы с удовольствием, только я его ника не знаю((((На счет зизек пойду спрошу... так и передам то толпа жаждит зрелищ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти