ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не, ну чё за дела то? Где хотя бы фото домовенка, а то как жеж определить хузяин ты али нет... ей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кальмары....да вот он))) нашлись они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nattuxa 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да вот он))) нашлись онида да))) нашли, сидим радуемся. Всем огромное за поднятие темы. Не, ну чё за дела то? Где хотя бы фото домовенка, а то как жеж определить хузяин ты али нет... ей? Домовенка, Ольгой звать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да да))) нашли, сидим радуемся. Всем огромное за поднятие темы. Домовенка, Ольгой звать) Симпотичный домовенок..Жаль "нельзя мне в Бельдяжки"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nattuxa 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Симпотичный домовенок..Жаль "нельзя мне в Бельдяжки"© мы не симпатичных не держим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мы не симпатичных не держим ) Хотя домовята - это ж не Бельдяжки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nattuxa 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хотя домовята - это ж не Бельдяжки... Даже не знаю что сказать, смотря что тебе от домовенка надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Даже не знаю что сказать, смотря что тебе от домовенка надо.Умммммм... это лучше на ушко... нашептать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nattuxa 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Умммммм... это лучше на ушко... нашептать... я передам домовенку, что бы готовила ушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я передам домовенку, что бы готовила ушки Договорились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти