ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Муж застал свою жену в постели с тремя мужиками. Как так?? Жена отвечает - А это члены моего кружка.На следующий день, когда жена приходит домой, застает мужа с пятью девицами. Жена в шоке, а муж в ответку - А это кружки моего члена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) аааааа ) это что за смысловая непонятка )) я нифика не понял )) кроме того ) что все ждут сиськи )) Ну... "...основное ты постиг!" (с) ...а дальше - дальше детали.... Ща как Вике все расскажут, в каких темах ты участвуешь.. и приготовят сегодня вечером твои ушки))С картошкой... или с капустой... ну, на худой конец с морковкой.Хотя... зачем худые концы... не-е-е... не нать худых концов ... пусть будут с картошкой! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну... "...основное ты постиг!" (с) ...а дальше - дальше детали.... хахаах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а зизьги уже были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а зизьги уже были?А то!А ты проспал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хыыы... а не проще тогда ему в личку кинуть? +100500Зизги в студию!!! видать не все так просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти