ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Муж застал свою жену в постели с тремя мужиками. Как так?? Жена отвечает - А это члены моего кружка.На следующий день, когда жена приходит домой, застает мужа с пятью девицами. Жена в шоке, а муж в ответку - А это кружки моего члена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) аааааа ) это что за смысловая непонятка )) я нифика не понял )) кроме того ) что все ждут сиськи )) Ну... "...основное ты постиг!" (с) ...а дальше - дальше детали.... Ща как Вике все расскажут, в каких темах ты участвуешь.. и приготовят сегодня вечером твои ушки))С картошкой... или с капустой... ну, на худой конец с морковкой.Хотя... зачем худые концы... не-е-е... не нать худых концов ... пусть будут с картошкой! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну... "...основное ты постиг!" (с) ...а дальше - дальше детали.... хахаах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а зизьги уже были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а зизьги уже были?А то!А ты проспал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хыыы... а не проще тогда ему в личку кинуть? +100500Зизги в студию!!! видать не все так просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти