santa12 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Извергатель сия Выкида както неуверенно шепчет. А че Радионофф репом не спел? У него классно бы получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже прошу прощения... Вы с какой планеты?У меня нет столько времени что бы лазить по форуму и разбирать флуд от хоть какой-то полезной информации, т.к. шапка не оформлена, поэтому и спрашиваю, если Вы любите подписи ставить под всем что дают, ради бога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Зеленограде кто-нибудь собирает подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.netall.ru/gnn/130/573/769489.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Зеленограде кто-нибудь собирает подписи?ответственного пока нет. могу тебе выслать лист , подпишешься сам и у других можешь собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ответственного пока нет. могу тебе выслать лист , подпишешься сам и у других можешь собрать. К сожалению, не обладаю достаточным колличеством времени, не являюсь представителем мотосообщества ( круг общих знакомых крайне узок), но хорошо знаю Юрку, и готов подписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К сожалению, не обладаю достаточным колличеством времени, не являюсь представителем мотосообщества ( круг общих знакомых крайне узок), но хорошо знаю Юрку, и готов подписать.печатай, подписывай. Дальше разберемся. Важен каждый голос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 печатай, подписывай. Дальше разберемся. Важен каждый голос.Сколько подписей на листе помещается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 СБОР ПОДПИСЕЙ в ЗЕЛЕНОГРАДЕ согласился осуществить пользователь Дмитрий Андреев! http://vk.com/id12907090соц. сеть пойдет или попросить какие-то данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Самим-то не смешно? Ахахахах Пукину обращение) Ему плевать на Вас и на всех вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти