santa12 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Извергатель сия Выкида както неуверенно шепчет. А че Радионофф репом не спел? У него классно бы получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже прошу прощения... Вы с какой планеты?У меня нет столько времени что бы лазить по форуму и разбирать флуд от хоть какой-то полезной информации, т.к. шапка не оформлена, поэтому и спрашиваю, если Вы любите подписи ставить под всем что дают, ради бога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Зеленограде кто-нибудь собирает подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.netall.ru/gnn/130/573/769489.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Зеленограде кто-нибудь собирает подписи?ответственного пока нет. могу тебе выслать лист , подпишешься сам и у других можешь собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ответственного пока нет. могу тебе выслать лист , подпишешься сам и у других можешь собрать. К сожалению, не обладаю достаточным колличеством времени, не являюсь представителем мотосообщества ( круг общих знакомых крайне узок), но хорошо знаю Юрку, и готов подписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К сожалению, не обладаю достаточным колличеством времени, не являюсь представителем мотосообщества ( круг общих знакомых крайне узок), но хорошо знаю Юрку, и готов подписать.печатай, подписывай. Дальше разберемся. Важен каждый голос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 печатай, подписывай. Дальше разберемся. Важен каждый голос.Сколько подписей на листе помещается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 СБОР ПОДПИСЕЙ в ЗЕЛЕНОГРАДЕ согласился осуществить пользователь Дмитрий Андреев! http://vk.com/id12907090соц. сеть пойдет или попросить какие-то данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Самим-то не смешно? Ахахахах Пукину обращение) Ему плевать на Вас и на всех вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти