Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Стоит задача сделать обучающий ролик на основе видеозаписей с мото видео регистраторов и экшн камер. Основные угрозы при движении в городском Российском трафике, ошибки пилотирования, рекомендации по избежанию опасных ситуаций. В создании ролика примут участие опытные тренеры и инструктора. По сему просьба, у кого есть записи обычных своих поездок, сложные моменты, записи каких то сложных или опасных ситуаций - присылайте мне. Это очень поможет в создании ролика и возможно поможет другим в будущем избежать опасных ситуаций.Может кому нибудь будет интересно разобрать свои сложные ситуации на дороге. Сразу говорю - из интернета брать не хочу и это не правильно.Пишите в личку. Передать можно через файлообменник или на CD при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Формат видюх не важен?Есть малек записей с экшенки Contour +2, формат не помню, но весят дофига...А, ну да, там обычные "полёты", вроде как без экстремальных ситуаций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Основные угрозы при движении в городском Российском трафикеосновная угроза это движение в городском трафике ошибки пилотированияв городе свободно не бывает рекомендации по избежанию опасных ситуацийвсегда будь готов, прогнозируй ситуации, не "откручивай" там где этого делать не стоит ну а так, по существу, всё и так уже есть. введи в ютубе "дтп с мотоциклом" и смотри. не на расчленёнку а на то как это "обычно" бывает, потому што как правило ситуации все хрестоматийные и почему такое бывает там тоже очень хорошо обычно видно Изменено 23 декабря, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 могу создавать опасные ситуации!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть 2 террабайт не экстрима, обычная ежедневная езда снятая на контурда же просмотреть некогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть 2 террабайт не экстрима, обычная ежедневная езда снятая на контурда же просмотреть некогда)) Вот поэтому у меня и не много видюшки - места жрет туеву хучу, посмотреть некогда, да и обычные "полёты"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот поэтому у меня и не много видюшки - места жрет туеву хучу, посмотреть некогда, да и обычные "полёты"... у меня веселей, как только происходит эксцесс регик обычно разряжен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть с десяток роликов с опасными моментами(время отмечено) и один с аварией.могу попробывать запихать их на двд или так слить с флешки. видосы не обрезаны по этому весят по 500 метров.сам хотел мувик собрать с этими моментами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тут пришло на ум - Саня, возьми видюху Берка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и потом фото Берка!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти