Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Стоит задача сделать обучающий ролик на основе видеозаписей с мото видео регистраторов и экшн камер. Основные угрозы при движении в городском Российском трафике, ошибки пилотирования, рекомендации по избежанию опасных ситуаций. В создании ролика примут участие опытные тренеры и инструктора. По сему просьба, у кого есть записи обычных своих поездок, сложные моменты, записи каких то сложных или опасных ситуаций - присылайте мне. Это очень поможет в создании ролика и возможно поможет другим в будущем избежать опасных ситуаций.Может кому нибудь будет интересно разобрать свои сложные ситуации на дороге. Сразу говорю - из интернета брать не хочу и это не правильно.Пишите в личку. Передать можно через файлообменник или на CD при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Формат видюх не важен?Есть малек записей с экшенки Contour +2, формат не помню, но весят дофига...А, ну да, там обычные "полёты", вроде как без экстремальных ситуаций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Основные угрозы при движении в городском Российском трафикеосновная угроза это движение в городском трафике ошибки пилотированияв городе свободно не бывает рекомендации по избежанию опасных ситуацийвсегда будь готов, прогнозируй ситуации, не "откручивай" там где этого делать не стоит ну а так, по существу, всё и так уже есть. введи в ютубе "дтп с мотоциклом" и смотри. не на расчленёнку а на то как это "обычно" бывает, потому што как правило ситуации все хрестоматийные и почему такое бывает там тоже очень хорошо обычно видно Изменено 23 декабря, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 могу создавать опасные ситуации!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть 2 террабайт не экстрима, обычная ежедневная езда снятая на контурда же просмотреть некогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть 2 террабайт не экстрима, обычная ежедневная езда снятая на контурда же просмотреть некогда)) Вот поэтому у меня и не много видюшки - места жрет туеву хучу, посмотреть некогда, да и обычные "полёты"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот поэтому у меня и не много видюшки - места жрет туеву хучу, посмотреть некогда, да и обычные "полёты"... у меня веселей, как только происходит эксцесс регик обычно разряжен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть с десяток роликов с опасными моментами(время отмечено) и один с аварией.могу попробывать запихать их на двд или так слить с флешки. видосы не обрезаны по этому весят по 500 метров.сам хотел мувик собрать с этими моментами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тут пришло на ум - Саня, возьми видюху Берка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и потом фото Берка!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти