L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а потом все остальные вещи Берка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а потом все остальные вещи Беркаа что с ним не так ? ролик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сразу говорю - из интернета брать не хочу и это не правильно.Не понятно почему "не хочу" и тем более почему "не правильно"Материала с мотоавариями в инете полно, бери, разбирай, комментируй. В чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не понятно почему "не хочу" и тем более почему "не правильно"Материала с мотоавариями в инете полно, бери, разбирай, комментируй. В чем проблема то?1. в инете в основном ролики в которых ситуации не очень хорошо заканчивались2. без разрешения хозяина ролика не очень правильно использовать материал3. в интернете ролики заезжаны донельзя формат видюх можно любой, все равно обрабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1. в инете в основном ролики в которых ситуации не очень хорошо заканчивались2. без разрешения хозяина ролика не очень правильно использовать материал3. в интернете ролики заезжаны донельзя формат видюх можно любой, все равно обрабатывать +1Спасибо, доберусь до дома чё-нить придумаю...Через Яндекс-диск будет удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1. в инете в основном ролики в которых ситуации не очень хорошо заканчивались2. без разрешения хозяина ролика не очень правильно использовать материал3. в интернете ролики заезжаны донельзя 1. именно. многие ролики в инете заканчиваются смертью мотоциклиста или инвалидностью, тяжким увечьем. Поэтому, именно их лучше использовать, чтобы наглядно показать "что с вами будет, если..." Молодежь должна понять, что это ни разу не игра.А если в ролике пилот сразу втаёт после аварии или хайсайда и идёт гламурно тусить в кабак с друганами, - у начинающих может сложиться опасное заблуждение, что любая авария - это фигня. Подумаешь врезался, подумаешь упал! Вон на видео чувак, встал и пошёл, и всё ему нипочём. Именно поэтому надо показывать кровь, кишки, блевотину, трупы, раздробленные кости и растёкшиеся по асфальту мозги. Иначе просто смысла нет. 2. Полагаю, в данной ситуации заботится об "аффтарских" правах - это что-то из серии душевных заболеваний. "Искусство" - принадлежит народу. Тем более, что ничто не мешает вам упомянуть имя аффтара мелким шрифтом. 3. Не так уж они и заезжаны эти ролики в инетах. Всё имхо есессна. Не обижайтесь есличо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Самый мой идиотский просчет за этот сезон. Забирайте: Вот описание с сим клуба, если что неясно по ситуацииегодня, 13 числа 13 года меня чуть не убрал грузовик. И, что характерно, виноват в этом никто иной как я сам. Место действия - выезд после таганской площади на садовое, в направлении курского вокзала. Еду, вижу грузовик, думаю - чё он тут стоит? Смотрит небось влево, там поток быстрый после тоннеля и разгонной полосы нет. Увидит сейчас погонщик многотонной тележки "окно" и даст сразу по газам, чтобы в окно это влезть. И вправо он, естественно, не смотрит. Так как там никого быть не может - машина не пролезет. А еще думаю про мертвые зоны у него и радиус поворота... И, главное, всё это думаю и, пип-пип-пип, лезу!!! Ну чё, пилот я типа "опытный". Все просчитал идеально. Только вот меня это почему то не остановило. По инерции влез и все произошло в точности, как я и думал. Ну не баран ли? Зеркало рихтануло слегка, там фигня. Но вот вид приближающегося борта проносящегося запомню надолго.. Это я к тому, что не надо тупить и переть во все дырки по инерции. Целее будете. Ну и да, грузовики - зло. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 P.S. Звиняйте за нецензурную лексику -эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 P.S. Звиняйте за нецензурную лексику -эмоции.да уж как в анекдоте 3 год за рулем -думал проскачу, 15 год на фуре, хрен ты у меня проскочишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А грузовичек то прощения попросил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти