Sanchez 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А грузовичек то прощения попросил... Да к грузовчику нет претензий - тут моя вина, хоть он и должен был убедиться что слева никого нет, но реально я быстро появился и щель там была не для машины никак. Ну и выезд неприятный - в тоннеле поток разгоняется, а выезд этот с дороги прямо после выезда из тоннеля, а некоторые вообще про этот выезд не знают и валят на все бабки. Поэтому водила грузовика напряженно ждал "окно", чтобы вклиниться в скоростной поток. Неприятность ситуации в том, что я всё просчитал, но всё равно полез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не понятно почему "не хочу" и тем более почему "не правильно"Материала с мотоавариями в инете полно, бери, разбирай, комментируй. В чем проблема то? Я согласен с ТС. Это не очень этично, особенно учитывая что этот ролик делают мотоциклисты для мотоциклистов (а не моральные уроды, которые монтируют микс смертельных мотоаварий под весёлую музычку из мистер Бина). Вы подумайте про родственников\друзей пилота из летального ролика. Там их близкий человек убрался, а тут какие то знайки важно комментируют какой он ч(м)удак, где он ошибся и как не умел ездить. Особенно если учесть, что по видео не всегда очевидны причины аварии.С одной стороны - ролик послужит доброму делу и может предотвратить подобные аварии, с другой - смотри про этическую сторону вопроса выше. Так что я солидарен с позицией ТС. Как минимум сначала надо попробовать найти ролики, герои которых будут не против. А там уже посмотреть, может этого и хватит.. да уж как в анекдоте 3 год за рулем -думал проскачу, 15 год на фуре, хрен ты у меня проскочишь)) Вот-вот. Зато теперь у меня грузовик на пути - как доза валерьянки. Я сразу успокаиваюсь, перестаю крутить и покорно жду железно безопасного момента для обгона. Грузовик мне уже обосновал один раз, чё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вообще в подобных ситуациях внутри поворота лучше не находится. грузовик-легковая - пофиг, прижмут не заметишь, тем более что поток заставляет его держаться максимально правой стороны. А мотоцикл в то-же время, за счет своей динамики и габаритов вполне может ввинтится вторым рядом слева. При соответствующем движении разумеется (ремарка для светоча очей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Саша Moto-Doc, Сань, у меня видюхи около 30Гб... Утренние, дневные, вечерние, но без экстрима... Нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор мне неизвестен<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=14281024&id=166897078&hash=c363e7126d5f6f6b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Саша Moto-Doc, Сань, у меня видюхи около 30Гб... Утренние, дневные, вечерние, но без экстрима... Нужно?чем больше тем лучше, будем отбирать моменты с инструкторами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чем больше тем лучше, будем отбирать моменты с инструкторамиОк.Кто знает на Яндекс-диск какой объем можно фигакнуть, а то с таким обёмом ни флешек, ни дисков не напасешься??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKeeper 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ок.Кто знает на Яндекс-диск какой объем можно фигакнуть, а то с таким обёмом ни флешек, ни дисков не напасешься??? Может торрентом передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может торрентом передать?Оооууу неее... вот эту фишку я так и не осилил понять... да и комп у меня боюсь офигеет от таких задач... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 box.com сейчас дает 10Гб без проблем. размер файла 500 что-ли Мб или даже до гига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти