L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а потом все остальные вещи Берка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а потом все остальные вещи Беркаа что с ним не так ? ролик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сразу говорю - из интернета брать не хочу и это не правильно.Не понятно почему "не хочу" и тем более почему "не правильно"Материала с мотоавариями в инете полно, бери, разбирай, комментируй. В чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не понятно почему "не хочу" и тем более почему "не правильно"Материала с мотоавариями в инете полно, бери, разбирай, комментируй. В чем проблема то?1. в инете в основном ролики в которых ситуации не очень хорошо заканчивались2. без разрешения хозяина ролика не очень правильно использовать материал3. в интернете ролики заезжаны донельзя формат видюх можно любой, все равно обрабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1. в инете в основном ролики в которых ситуации не очень хорошо заканчивались2. без разрешения хозяина ролика не очень правильно использовать материал3. в интернете ролики заезжаны донельзя формат видюх можно любой, все равно обрабатывать +1Спасибо, доберусь до дома чё-нить придумаю...Через Яндекс-диск будет удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1. в инете в основном ролики в которых ситуации не очень хорошо заканчивались2. без разрешения хозяина ролика не очень правильно использовать материал3. в интернете ролики заезжаны донельзя 1. именно. многие ролики в инете заканчиваются смертью мотоциклиста или инвалидностью, тяжким увечьем. Поэтому, именно их лучше использовать, чтобы наглядно показать "что с вами будет, если..." Молодежь должна понять, что это ни разу не игра.А если в ролике пилот сразу втаёт после аварии или хайсайда и идёт гламурно тусить в кабак с друганами, - у начинающих может сложиться опасное заблуждение, что любая авария - это фигня. Подумаешь врезался, подумаешь упал! Вон на видео чувак, встал и пошёл, и всё ему нипочём. Именно поэтому надо показывать кровь, кишки, блевотину, трупы, раздробленные кости и растёкшиеся по асфальту мозги. Иначе просто смысла нет. 2. Полагаю, в данной ситуации заботится об "аффтарских" правах - это что-то из серии душевных заболеваний. "Искусство" - принадлежит народу. Тем более, что ничто не мешает вам упомянуть имя аффтара мелким шрифтом. 3. Не так уж они и заезжаны эти ролики в инетах. Всё имхо есессна. Не обижайтесь есличо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Самый мой идиотский просчет за этот сезон. Забирайте: Вот описание с сим клуба, если что неясно по ситуацииегодня, 13 числа 13 года меня чуть не убрал грузовик. И, что характерно, виноват в этом никто иной как я сам. Место действия - выезд после таганской площади на садовое, в направлении курского вокзала. Еду, вижу грузовик, думаю - чё он тут стоит? Смотрит небось влево, там поток быстрый после тоннеля и разгонной полосы нет. Увидит сейчас погонщик многотонной тележки "окно" и даст сразу по газам, чтобы в окно это влезть. И вправо он, естественно, не смотрит. Так как там никого быть не может - машина не пролезет. А еще думаю про мертвые зоны у него и радиус поворота... И, главное, всё это думаю и, пип-пип-пип, лезу!!! Ну чё, пилот я типа "опытный". Все просчитал идеально. Только вот меня это почему то не остановило. По инерции влез и все произошло в точности, как я и думал. Ну не баран ли? Зеркало рихтануло слегка, там фигня. Но вот вид приближающегося борта проносящегося запомню надолго.. Это я к тому, что не надо тупить и переть во все дырки по инерции. Целее будете. Ну и да, грузовики - зло. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 P.S. Звиняйте за нецензурную лексику -эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 P.S. Звиняйте за нецензурную лексику -эмоции.да уж как в анекдоте 3 год за рулем -думал проскачу, 15 год на фуре, хрен ты у меня проскочишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А грузовичек то прощения попросил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти