Black XS 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Жень он ведь не выбросил,а объяснил и попросил о помощи пристроить. Тут набросились все....Без разницы что он делает. Мне были дома не рады с хомяком, я ушла. Всегда есть выходы, чтоб не бросать животное. А тут я вижу только эгоизм.Если бы он выбросил, это было бы вообще верх предела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ладно с собакой помогли)) может задумается, животные нам даны, для того что бы научить преданности и любви. Новая тема)) Удочерю девочку лет 20 умницу, красавицу, хозяйственную + желательно мототехнаря)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет. У меня похожая ситуация: покупал шпица жене на 8 марта в итоге гуляю с ним я и в дождь и в мороз и ничё не парюсь, хоть иногда и неохото... Присоединяюсь к выше сказанным завёл животное отвечай. Всегда нужно находить плюсы: Помимо того что это преданный друг так и ещё и польза для организма по утрам в место зарядки! Не знаю сколько дочери лет, советую показать передачу шла неделю назад "Следствие вели" с Л. Каневским. Там как раз про собак думаю после просмотра найдётся время для прогулок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А может дочку в добрые руки на перевоспитание?Не, лучше пусть сердобольные родители готовятся к приему внуков.Ща она их, справляя удовольствие с таким же эгоистичным и недалеким самцом подросткового возраста их сделает, а вот ответственность нести обоим будет сильно некогда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я считаю, что просто жизненно необходимо обязать дочь выполнять взятую на себя (когда-то) ответственность... а то что-то поколение пошло какое-то уж больно "свободное", в смысле, что ни за что отвечать не хочет... нехрен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А, не много-ли флуда, из-за одного сообщения, непонятно кого, который скорее всего все это и не читает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А, не много-ли флуда, из-за одного сообщения,А не много ли флуда вообще или в принципе. Он вроде не просил совета что делать и не спрашивал как воспитывать дочь. Т.е. либо берешь скотину либо ... ну вы поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ща она их, справляя удовольствие с таким же эгоистичным и недалеким самцом подросткового возраста их сделает, а вот ответственность нести обоим будет сильно некогда....А может быть и такая ситуация с дочкой, как "Без меня меня женили".Собачка то, напомню, 10 годков назад, была ой-ё-ёй какая не дешёвая. А доченька в те годы "ага-угу" только научилась.И у дочки отношение к этому животному, иначе как к игрушке, не сложилось. А иначе как "Купили дочурке игрушку а ахренеард денег" я это не воспринимаю.Теперь, когда эта игрушка стала уродливой, вонючей, престарелой псиной, ей тем более не хочется связываться с этой проблемой.Могу посоветовать только одно в этой ситуации - подержать ещё годик дома. Глядишь и на конкурс можно подавать.Задайте себе вопрос: а куда деваются кучи йорков, чихуй и прочего гламурного мрака?Ну и КПДВ Непобедимый король конкурса "Самая уродливая собака в Мире" хохлатый китаец Сэм: Умер правда, но дожив до упора в породе - 15 лет. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А может быть и такая ситуация с дочкой, как "Без меня меня женили".Собачка то, напомню, 10 годков назад, была ой-ё-ёй какая не дешёвая. А доченька в те годы "ага-угу" только научилась.И у дочки отношение к этому животному, иначе как к игрушке, не сложилось. А иначе как "Купили дочурке игрушку а ахренеард денег" я это не воспринимаю.Теперь, когда эта игрушка стала уродливой, вонючей, престарелой псиной, ей тем более не хочется связываться с этой проблемой.Могу посоветовать только одно в этой ситуации - подержать ещё годик дома. Глядишь и на конкурс можно подавать.Задайте себе вопрос: а куда деваются кучи йорков, чихуй и прочего гламурного мрака?Ну и КПДВ Непобедимый король конкурса "Самая уродливая собака в Мире" хохлатый китаец Сэм: Умер правда, но дожив до упора в породе - 15 лет.Дятьк, я смотрю, у тебя пунктик на эту породу Сам недолюбливаю этих "гордых потомков волка", размером с очень крупную крысу, но безответственных идиотов я не недолюбливаю, я их люто ненавижу....Если "дочку женили без нее", то какого хера отмазка "дочка не хочет гулять"? Мля, да гуляй сам!!! Тебе "Агу" сказали и ты купил собаку???? Ну, это не является полноценной устной формой договора.Значит решение родителей и ответственность на них.Тогда присоединяюсь к Азазеловскомку предложению отдать дочку.В добрые руки. Родителям это должно быть не очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В любом случае, наброс удался. Представляю такой, на каком-нибудь пристанище зоофилов, типа котипеса. М-м-м. Говно бы кипело и шпарило во все стороны. Правда, хорошие времена закончились - у тамошних модеров детекторы безошибочны и в любой вентилятор в секунду суётся титановый лом. Тут тонкий заход, конечно. Аплодирую. Местная публика тут привыкла потолще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти