Перейти к содержанию

отдам в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

тема кормилка для тролей. закрыть бы её. собака на совести хозяина. врядли 10 летняя вышедшая из моды маленькая и бесполезная собака кому то нужна.

. Тема даже очень хорошая , многие о чем то задумаются, многие поменяют решение , может принятые в горячке , и не только в отношении животных. Ведь пишут коменты не многие, а вот читает сто процентов не один десяток
  • 1 месяц спустя...

Не знаю можете кидать тапками, но я считаю лучше усыпить сразу. У меня были кошки, и кошатникам одну отдавали, ее забрали именно на развод, так как в то время пик моды Песов. Последнюю были вынуждены усыпить, агрессия в течении 2 недель... Успокоительно не помогало, последняя капля на мать бросилась, мать в трампункт. Кошке "добрый доктор" животное, оно  зверь. Я не за жестокость, но когда такое, то сон. 

Не знаю можете кидать тапками, но я считаю лучше усыпить сразу. У меня были кошки, и кошатникам одну отдавали, ее забрали именно на развод, так как в то время пик моды Песов. Последнюю были вынуждены усыпить, агрессия в течении 2 недель... Успокоительно не помогало, последняя капля на мать бросилась, мать в трампункт. Кошке "добрый доктор" животное, оно  зверь. Я не за жестокость, но когда такое, то сон. 

предлагаю задуматься о вечном))

собака защитник от грубой энергетики, кошка от тонкой

если с животинкой в доме не порядок - это звоночек бежать на исповедь

ваше право не верить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...