Перейти к содержанию

отдам в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

тема кормилка для тролей. закрыть бы её. собака на совести хозяина. врядли 10 летняя вышедшая из моды маленькая и бесполезная собака кому то нужна.

. Тема даже очень хорошая , многие о чем то задумаются, многие поменяют решение , может принятые в горячке , и не только в отношении животных. Ведь пишут коменты не многие, а вот читает сто процентов не один десяток
  • 1 месяц спустя...

Не знаю можете кидать тапками, но я считаю лучше усыпить сразу. У меня были кошки, и кошатникам одну отдавали, ее забрали именно на развод, так как в то время пик моды Песов. Последнюю были вынуждены усыпить, агрессия в течении 2 недель... Успокоительно не помогало, последняя капля на мать бросилась, мать в трампункт. Кошке "добрый доктор" животное, оно  зверь. Я не за жестокость, но когда такое, то сон. 

Не знаю можете кидать тапками, но я считаю лучше усыпить сразу. У меня были кошки, и кошатникам одну отдавали, ее забрали именно на развод, так как в то время пик моды Песов. Последнюю были вынуждены усыпить, агрессия в течении 2 недель... Успокоительно не помогало, последняя капля на мать бросилась, мать в трампункт. Кошке "добрый доктор" животное, оно  зверь. Я не за жестокость, но когда такое, то сон. 

предлагаю задуматься о вечном))

собака защитник от грубой энергетики, кошка от тонкой

если с животинкой в доме не порядок - это звоночек бежать на исповедь

ваше право не верить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...