Перейти к содержанию

отдам в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

Может получится и такой вариант , забрал кто то собачку к себе , привык к ней , а она через пол года сдохла от тоски . И какая травма у человека , а в семье где собака живет я думаю ее не лупили через каждые пол часа , а скорей всего любили. Поэтому и сдохнет. Приведу свой пример , когда жила в Якутии у меня был мраморный дог, ему был год , мне нужно было уехать к бабушке на три месяца, в Москву ( присматривать) дома где жил дог остались все с кем я жила , а эта сволочь скучала по мне и сдохла, через два месяца. Так моему год был, а это 10 лет

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

человек проживший 10 лет с собакой и приняв такое решение и без вас вероятно подумал и пришел К ТАКОМУ решению, которое не смотря на всю жестокость тоже имеет место быть!

базарное хабальство ИМХО тут не уместно.

оно заставить передумать НЕ СМОЖЕТ!

Помочь найти хозяев я не могу, но и хабальствовать о морали уча тс жизни (человека который прожил больше чем многие советчики) не стану.

в качестве вброса лишь добавлю:

люди же разводятся.

детей сдают в дет. дома.

голубой огонек ассоциируется даже у детей с вакханалией.

собякин второй срок как мэр.

где справедливость с моралью?

за сим откланююсь.

Ну с таким подходом можно конечно что угодно делать - Вон Петька с Любкой развелись и я могу. Вон Васильевы ребенка в детдом сдали и я могу. Вон Иванов соседа грабанул и я могу. Это че нормально?

Когда берешь кого то к себе домой - ты за него отвечаешь и должен понимать, что отвечать обязан до конца дней его, какими бы они тягостными не были. То, что животинка лучшие годы своей жизни отдала тебе, ты должен не эгоистично вкусить, а отдать троекратно, когда в старости ей твоя помощь затребуется. И тут больше ставиться не вопрос о собаке, а вопрос о дочери, которая вырастет с мнением - всё что надоело, то на свалку. А это гораздо больший грех.

Согласен, это не красиво и прочее прочее.

Но эта ситуевина ниразу не повод разводить базар-вокзал с историями из своей жизни, роликами с ютупов и душераздирающими фильмами. я так же как все считаю это аморальным, и?

Повторю кратенько мысль которую хочу донести: Хабальству тут не место.

Решение уже приняли, тс тут уже и не видно. с собакой сделают то что уже решили, но без нас. Вопрос был простой: есть ли руки или нет. все.

Но эта ситуевина ниразу не повод разводить базар-вокзал с историями из своей жизни, роликами с ютупов и душераздирающими фильмами. я так же как все считаю это аморальным, и?

Решение уже приняли, тс тут уже и не видно. с собакой сделают то что уже решили, но без нас. Вопрос был простой: есть ли руки или нет. все.

Степ, это форум. Он в априоре не может не быть базар-вокзалом. Народ высказал своё мнение. Кто то выше писал - если чел сюда заглянет и почитает это всё, то может и передумает. Если есть такой шанс, то я считаю - всё вышенаписаное не зря.

Степ, всё бы заеб...сь, но есть одно НО, это то что ТС никто не знает, не знает какой это человек.

Если это человек который взвешивает все свои решения и двадцать пять раз поищет обходы, то это одно...

А если это просто чувак который с горяча рубит, то СОВСЕМ другое.....

Я надеюсь на второе.

собаку очень жаль.

хочется хоть какойнибудь коментарий от тс...

Степ, это форум. Он в априоре не может не быть базар-вокзалом. Народ высказал своё мнение. Кто то выше писал - если чел сюда заглянет и почитает это всё, то может и передумает. Если есть такой шанс, то я считаю - всё вышенаписаное не зря.

Правильно глаголишь, всякое в жизни бывает, и со всего выше сказанного можно сделать выводы. И  то что поступки людей бывают разными -это жизнь. Каждый кто читает эту тему , думает о чем то своем, у многих были свои ситуации.

В любом случае, наброс удался.

Представляю такой, на каком-нибудь пристанище зоофилов, типа котипеса. М-м-м. Говно бы кипело и шпарило во все стороны. Правда, хорошие времена закончились - у тамошних модеров детекторы безошибочны и в любой вентилятор в секунду суётся титановый лом. Тут тонкий заход, конечно. Аплодирую.

Местная публика тут привыкла потолще.

Спасибо за позитивные отзывы о нашей работе) Про собашку размещу в бескураторных, ибо хозам ее оставлять страшно, могут и усыпить, делов-то...

А вообще вспоминается С. Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с)

Изменено пользователем Вся Такая Маша

Как же все осуждать любят....

По теме: Автор! Присылайте все данные собаки и фото, размещю на сайте помощи Китайским хохлатым.
Найдем новых хозяев. Главное, не усыпляйте и не выкидыайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...