Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот смотрю я на всё это и понимаю лезбиянок. это цывилизованное общество? на аул как-то штоли смахивает. если уж занимаца хернёй, может тада огнестрел сразу? чё мелочица? цель-то одна

Дык зима же, холодно. Чего только в голову не взбредет)) и кстати что общего между лесбиянками и аулом?)))

замачить

а вот нифига) кроме эстетической стороны у сабжа и дальнейших предложений есть куча мирных применений) я например без своего cardsharp почти никогда не выхожу ибо вещь полезная начиная от заточки карандашей и зачистки проводов) Изменено пользователем Stalker
  • Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дык зима же, холодно. Чего только в голову не взбредет)) и кстати что общего между лесбиянками и аулом?)))

если ты сразу не понял, врятли смогу тебе объяснить

вещь полезная начиная от заточки карандашей и зачистки проводов)

ну да, 12-дюймовый гладий самое оно карандаши точить да салями на ломтики резать

По ходу кто-то насмотрелся сынов анархии)))) 30 за кабар - с трудом, но верю. Примерно столько он и должен стоить. Носить при себе - до первого полисмена, если он не ослаблен конструктивно. Т.е. все равно лишишься, но хоть не впаяют штраф.

Касаемо "кино-гогно" - ну есть у меня такой, только "родной". За лет этак 5 использования рукояти ничего не сделалось, ножны слегка замацались, клин пошел местами ржавчиной точечно. Точить карандаши и фехтовать - не к нему. Вскрывать, рубить, резать, копать, колоть деревяшки - да. Как боевой - ХЗ, хват чутка неудобен для меня, но все возможно в этом мире.

ЗЫ насчет ХО - не ХО. Как минимум 1 параметр неизвестен - закалка. Если она менее 25 HRC - обломитесь, не холодняк ни разу... Это сходу.

Изменено пользователем Thug

ЗЫ насчет ХО - не ХО. Как минимум 1 параметр неизвестен - закалка. Если она менее 25 HRC - обломитесь, не холодняк ни разу... Это сходу.

вот и я о том же. а они ГОСТами кидаються :)

хоть по какому то одному параметру под определение ХО не подходит - всё не ХО уже. а параметров там не мало. 

ПыСы тамогавк SOG - овский заказал (пока в машину, а там видно будет) :)

Изменено пользователем KAPCuk

По ходу кто-то насмотрелся сынов анархии)))) 30 за кабар - с трудом, но верю. Примерно столько он и должен стоить. Носить при себе - до первого полисмена, если он не ослаблен конструктивно. Т.е. все равно лишишься, но хоть не впаяют штраф.

Касаемо "кино-гогно" - ну есть у меня такой, только "родной". За лет этак 5 использования рукояти ничего не сделалось, ножны слегка замацались, клин пошел местами ржавчиной точечно. Точить карандаши и фехтовать - не к нему. Вскрывать, рубить, резать, копать, колоть деревяшки - да. Как боевой - ХЗ, хват чутка неудобен для меня, но все возможно в этом мире.

менее 42.

только не менее 42 HRC (25 - это вообще пластилин). Но это к слову, у кабара больше 50

ПыСы тамогавк SOG - овский заказал (пока в машину, а там видно будет) :)

ахаха

а к сезону на мот присабачишь?))

Или на себе носить будешь?)

Vlad_567, а это настоящий ка-бар, полагаете? Я вот уверен почти, что это железка "по мотивам". Следующий вопрос - заделка хвостовика в рукояти. Мошт на сургуч посадят и штифт в комплекте)

25 HRC - это сувенирка.

Изменено пользователем Thug

Vlad_567, а это настоящий ка-бар, полагаете? Я вот уверен почти, что это железка "по мотивам". Следующий вопрос - заделка хвостовика в рукояти. Мошт на сургуч посадят и штифт в комплекте)

25 HRC - это сувенирка.

х.з. У меня - настоящий и он - холодняк, соответственно охот.билет и всё такое. 

с морпеха снял?(живого\дохлого - нужное подчеркнуть) или выдали когда служил морпехом? :)

а вам, сударь, какая печаль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...