Stalker 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) вот смотрю я на всё это и понимаю лезбиянок. это цывилизованное общество? на аул как-то штоли смахивает. если уж занимаца хернёй, может тада огнестрел сразу? чё мелочица? цель-то однаДык зима же, холодно. Чего только в голову не взбредет)) и кстати что общего между лесбиянками и аулом?))) замачить а вот нифига) кроме эстетической стороны у сабжа и дальнейших предложений есть куча мирных применений) я например без своего cardsharp почти никогда не выхожу ибо вещь полезная начиная от заточки карандашей и зачистки проводов) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дык зима же, холодно. Чего только в голову не взбредет)) и кстати что общего между лесбиянками и аулом?)))если ты сразу не понял, врятли смогу тебе объяснить вещь полезная начиная от заточки карандашей и зачистки проводов)ну да, 12-дюймовый гладий самое оно карандаши точить да салями на ломтики резать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) По ходу кто-то насмотрелся сынов анархии)))) 30 за кабар - с трудом, но верю. Примерно столько он и должен стоить. Носить при себе - до первого полисмена, если он не ослаблен конструктивно. Т.е. все равно лишишься, но хоть не впаяют штраф.Касаемо "кино-гогно" - ну есть у меня такой, только "родной". За лет этак 5 использования рукояти ничего не сделалось, ножны слегка замацались, клин пошел местами ржавчиной точечно. Точить карандаши и фехтовать - не к нему. Вскрывать, рубить, резать, копать, колоть деревяшки - да. Как боевой - ХЗ, хват чутка неудобен для меня, но все возможно в этом мире.ЗЫ насчет ХО - не ХО. Как минимум 1 параметр неизвестен - закалка. Если она менее 25 HRC - обломитесь, не холодняк ни разу... Это сходу. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ЗЫ насчет ХО - не ХО. Как минимум 1 параметр неизвестен - закалка. Если она менее 25 HRC - обломитесь, не холодняк ни разу... Это сходу.вот и я о том же. а они ГОСТами кидаються хоть по какому то одному параметру под определение ХО не подходит - всё не ХО уже. а параметров там не мало. ПыСы тамогавк SOG - овский заказал (пока в машину, а там видно будет) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По ходу кто-то насмотрелся сынов анархии)))) 30 за кабар - с трудом, но верю. Примерно столько он и должен стоить. Носить при себе - до первого полисмена, если он не ослаблен конструктивно. Т.е. все равно лишишься, но хоть не впаяют штраф.Касаемо "кино-гогно" - ну есть у меня такой, только "родной". За лет этак 5 использования рукояти ничего не сделалось, ножны слегка замацались, клин пошел местами ржавчиной точечно. Точить карандаши и фехтовать - не к нему. Вскрывать, рубить, резать, копать, колоть деревяшки - да. Как боевой - ХЗ, хват чутка неудобен для меня, но все возможно в этом мире.ЗЫ насчет ХО - не ХО. Как минимум 1 параметр неизвестен - закалка. Если она менее 25 HRC - обломитесь, не холодняк ни разу... Это сходу.менее 42. По ходу кто-то насмотрелся сынов анархии)))) 30 за кабар - с трудом, но верю. Примерно столько он и должен стоить. Носить при себе - до первого полисмена, если он не ослаблен конструктивно. Т.е. все равно лишишься, но хоть не впаяют штраф.Касаемо "кино-гогно" - ну есть у меня такой, только "родной". За лет этак 5 использования рукояти ничего не сделалось, ножны слегка замацались, клин пошел местами ржавчиной точечно. Точить карандаши и фехтовать - не к нему. Вскрывать, рубить, резать, копать, колоть деревяшки - да. Как боевой - ХЗ, хват чутка неудобен для меня, но все возможно в этом мире.ЗЫ насчет ХО - не ХО. Как минимум 1 параметр неизвестен - закалка. Если она менее 25 HRC - обломитесь, не холодняк ни разу... Это сходу.только не менее 42 HRC (25 - это вообще пластилин). Но это к слову, у кабара больше 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ПыСы тамогавк SOG - овский заказал (пока в машину, а там видно будет) ахахаа к сезону на мот присабачишь?))Или на себе носить будешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Vlad_567, а это настоящий ка-бар, полагаете? Я вот уверен почти, что это железка "по мотивам". Следующий вопрос - заделка хвостовика в рукояти. Мошт на сургуч посадят и штифт в комплекте)25 HRC - это сувенирка. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Vlad_567, а это настоящий ка-бар, полагаете? Я вот уверен почти, что это железка "по мотивам". Следующий вопрос - заделка хвостовика в рукояти. Мошт на сургуч посадят и штифт в комплекте)25 HRC - это сувенирка.х.з. У меня - настоящий и он - холодняк, соответственно охот.билет и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 х.з. У меня - настоящийс морпеха снял?(живого\дохлого - нужное подчеркнуть) или выдали когда служил морпехом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 с морпеха снял?(живого\дохлого - нужное подчеркнуть) или выдали когда служил морпехом? а вам, сударь, какая печаль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти