rjhdby 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в том числе и в комментариях пользователей, пояснил представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский. В первый раз Роскомнадзор просто вынесет СМИ предупреждение. При наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии.замена некоторых букв нецензурного термина многоточием не избавляет от ответственности.Вот жеж слово на букву Б. С таким подходом любое сетевое СМИ с возможностью комментировать новости закрыть как два пальца обоссать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот жеж слово на букву Б. С таким подходом любое сетевое СМИ с возможностью комментировать новости закрыть как два пальца обоссать.Ага, т.е. все поисковики, как-то Меил, Яндекс и Гугл, прикроются ооочень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Бестия, причем тут поисковики? Будут показательно пороть неугодных, что бы другим неповадно было. Гугл да яндекс, это ж поисковик, сам контент то располагается на других ресурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага, т.е. все поисковики, как-то Меил, Яндекс и Гугл, прикроются ооочень быстроРечь за СМИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 что-то я ржу с названия темы Заработалась наверно, домой пора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это песенка детская есть)))) из нее фраза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 навеяло списком из четырех слов:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/626/26626963_pravrussrech1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это песенка детская есть)))) из нее фразаКогда Фаине Раневской сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я уже совсем большая и умею хрошо:На пол прыгать с тобуретки и садиться нагоршок.Я уже совсем не детка, куклам суп могуварить,Только мне не разрешают слово жопаговорить.Стало с бабушкою плохо как сказала япри ней,Назвала меня дурёхой, а сама то неумней.А родители сказали:"Как же так, с каких толет?"А родители сказали что такого слова нет.Я у зеркала стояла может час, а можетдва.Даже ноги загудели, заболела голова.Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тутсекрет.Ведь такого не бывает жопа есть а слованет!!!Долго думала годала, может я плохаядочь.После этого скандала не спала совсем яночь.А на утро я решила мел у брата попрошу,И на всех заборах крупно слово жопаНАПИШУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хорошо....)))) не слышал такой стих.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти