ImrDuke 9 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Домашняя собака либо сидит дома, либо гуляет с хозяином на поводке и в наморднике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 _каждая_ бездомная собакаЯ не буду даже пытаться изменить твое мнение, пусть будет так, однако оно не является истиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Воу..Полегче. Потоньше вернее. Возможно несколько резковат, но держать в городской квартире большую собаку - это издевательство в первую очередь над собакой, а уже потом над соседями, собаке, ей бегать постоянно надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ещо большие уроды, садисты и живодёры - те кто больших собак в городе держитхочешь большую собаку - покупай загородный дом и держи её тамсогласен, но обстоятельства иногда выше наших возможностейне ожидал я, что так много вопросов к собакам и собачникам накопилось)) инф. была для расширения кругозоралюбой имеет право жить где хочет и с кем хочет, если это не противоречит законодательству и соблюдаются все меры предосторожности (короткий поводок, намордник, трезвый хозяин) а вот уродов обижающих братьев меньших надо принудительно лечить (задумайтесь - живодер, рано или поздно переключается на человека, а тут уж как повезет, в руки этих м... может попасть и чей то ребенок, это же болезнь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы.законодательство изменилось а не травля помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а вот уродов обижающих братьев меньших надо принудительно лечить (задумайтесь - живодер, рано или поздно переключается на человека, а тут уж как повезет, в руки этих м... может попасть и чей то ребенок, это же болезнь!)Сходи на скотобойню - отпустит.законодательство изменилось а не травля помогла.Пара популистских статей в КОАПе появилась? От этого штоле? Да срать все хотели на эти законы. Реально владельцы собак боятся потерять своего кабыздоха, в которого ввалено сил, времени и бабла. Особенно если он породистый какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы. так же можно рассуждать о ЛКМс их появлением на улице Москвы стало гораздо меньше глупых девочек в коротких юбках и больше полиции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) так же можно рассуждать о ЛКМлевая кнопка мышы? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 стало гораздо меньше глупых девочек в коротких юбкахТы за окно смотрел?Зима на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти