Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

_каждая_ бездомная собака

Я не буду даже пытаться изменить твое мнение, пусть будет так, однако оно не является истиной :)

Воу..Полегче. Потоньше вернее. :)

Возможно несколько резковат, но держать в городской квартире большую собаку - это издевательство в первую очередь над собакой, а уже потом над соседями, собаке, ей бегать постоянно надо

Ещо большие уроды, садисты и живодёры - те кто больших собак в городе держит

хочешь большую собаку - покупай загородный дом и держи её там

согласен, но обстоятельства иногда выше наших возможностей

не ожидал я, что так много вопросов к собакам и собачникам накопилось)) инф. была для расширения кругозора

любой имеет право жить где хочет и с кем хочет, если это не противоречит законодательству и соблюдаются все меры предосторожности (короткий поводок, намордник, трезвый хозяин)

а вот уродов обижающих братьев меньших надо принудительно лечить 

(задумайтесь - живодер, рано или поздно переключается на человека, а тут уж как повезет, в руки этих м... может попасть и чей то ребенок, это же болезнь!)

Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы.

Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы.

законодательство изменилось а не травля помогла.

а вот уродов обижающих братьев меньших надо принудительно лечить  (задумайтесь - живодер, рано или поздно переключается на человека, а тут уж как повезет, в руки этих м... может попасть и чей то ребенок, это же болезнь!)

Сходи на скотобойню - отпустит.

законодательство изменилось а не травля помогла.

Пара популистских статей в КОАПе появилась? От этого штоле? Да срать все хотели на эти законы. 

Реально владельцы собак боятся потерять своего кабыздоха, в которого ввалено сил, времени и бабла. Особенно если он породистый какой.

так же можно рассуждать о ЛКМ

с их появлением на улице Москвы стало гораздо меньше глупых девочек в коротких юбках и больше полиции))

так же можно рассуждать о ЛКМ

левая кнопка мышы?

Изменено пользователем L0CUST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...