ImrDuke 9 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Домашняя собака либо сидит дома, либо гуляет с хозяином на поводке и в наморднике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 _каждая_ бездомная собакаЯ не буду даже пытаться изменить твое мнение, пусть будет так, однако оно не является истиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Воу..Полегче. Потоньше вернее. Возможно несколько резковат, но держать в городской квартире большую собаку - это издевательство в первую очередь над собакой, а уже потом над соседями, собаке, ей бегать постоянно надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ещо большие уроды, садисты и живодёры - те кто больших собак в городе держитхочешь большую собаку - покупай загородный дом и держи её тамсогласен, но обстоятельства иногда выше наших возможностейне ожидал я, что так много вопросов к собакам и собачникам накопилось)) инф. была для расширения кругозоралюбой имеет право жить где хочет и с кем хочет, если это не противоречит законодательству и соблюдаются все меры предосторожности (короткий поводок, намордник, трезвый хозяин) а вот уродов обижающих братьев меньших надо принудительно лечить (задумайтесь - живодер, рано или поздно переключается на человека, а тут уж как повезет, в руки этих м... может попасть и чей то ребенок, это же болезнь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы.законодательство изменилось а не травля помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а вот уродов обижающих братьев меньших надо принудительно лечить (задумайтесь - живодер, рано или поздно переключается на человека, а тут уж как повезет, в руки этих м... может попасть и чей то ребенок, это же болезнь!)Сходи на скотобойню - отпустит.законодательство изменилось а не травля помогла.Пара популистских статей в КОАПе появилась? От этого штоле? Да срать все хотели на эти законы. Реально владельцы собак боятся потерять своего кабыздоха, в которого ввалено сил, времени и бабла. Особенно если он породистый какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не одобряю догхантеров, но благодарен. С их появлением в парках количестао "домашних" собак без поводков сократилось в разы. так же можно рассуждать о ЛКМс их появлением на улице Москвы стало гораздо меньше глупых девочек в коротких юбках и больше полиции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) так же можно рассуждать о ЛКМлевая кнопка мышы? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 стало гораздо меньше глупых девочек в коротких юбкахТы за окно смотрел?Зима на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти