Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Хз хз. Часто мимо меня даже стаи собак пробегали, никто не кусал и не бросался. Ща скажете повезло. Может я просто себя веду как-то не так ? 

В общем мое отношение к догхантерам такое же как и у автора темы - моральные уроды, ублюдки, и живодеры.

Отрава отрава.. А что скажете про человека, который щенкам лапы отрубал и клал на рельсы помирать ? Типа вот когда щенок ребенка укусит.. ок. Убил хедшотом, хотя бы быстро, хоть я и против такого, но отрезать лапы, хвосты, заворачивать кошек в пленку и смотреть как она умирает, это нормально вообще? Психи ненормальные.

126 - можешь  кидать какахаме.

Изменено пользователем Мяу
  • Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

О! И здесь эти зоофилы=) Ну прям напасть какая то, куда не сунься везде своих "блоховозов" выгораживают. Я как то вникал в вопросы догхантеров и собачников и сделал вывод, что больше пользы от первых, а вони и истерии от вторых. Да и не многие пониамают, что травля идет только бездобных псов, а случаи отравления в парках это халатность самих хозяев четвероногих друзей. Моя позиция такова: бездомных-уничтожать, хозяевам домашних - быть внимательным ко своим питомцам и уважать общественность, истерикам зоофилам - покинуть страну=)

п.с. У меня нет домашних животных и не будет, не вижу в них никаого смысла. Кто меня переубедит отдам мотоцикл и гараж со старыми покрышками=))))

А при чём тут догхантеры и студентки биофака (вроде), которые разделали труп псины?

Это же из разных областей...

126 - просто фотка взятая с яндеха, ок, удалила. Можно взять другую.

Comendant, да мне твои покрышки не уперлись. А страну я покидать не собираюсь только потому, что ты так захотел.

И да, зоофилия  - это из другой области, погугли.

Вот как раз стаи опасны. Не приведи бог у суки в стае течка, а ты оказался рядом... Пиши пропало. Никто бездомных не защищает, хоть они и не виноваты в том, что оказались на улице. Эту проблему надо решать, но не такими методами. И не тем, кто возомнил, что имеет право отнимать чужу жизнь. Это банальные садисты и люди, которые вымещают свои комплексы и обиды на тех, кто им толком и ответить то не сможет.

Кстати говоря о домашних питомцах. Люди заводят собак не думая о том, что любая собака нуждается в дрессировке, если хотите в воспитании.

пару лет назад в СМИ то и дело всплывали статьи и репортажи о том, что стаф "подрал" ребенка\дедушку\бабушку, это не стаф виноват в этом, а хозяин в первую очередь.

Был у меня сосед, у него был стаф, тигрового окраса, красавец собакен был. Так вот этот стаф был настолько спокоен и не агрессивен, что не обращал внимания ни на кошек, ни на собак, моя овчарка могла с ним спокойно ехать в одном лифте. Никогда, за время что я там жил, не было и намека на агрессивность. Всегда весел и дружелюбен, впрочем как и его хозяин. Всегда ходил без намордника и поводка.

Оказалось, что этот стаф отслужил в свое время и, как говорил хозян, отвоевал свое.

jinngl, ну если ударяться в истории, то у меня была совершенно противоположная ситуация. Жил у меня выше этажом не совсем уравновешенный сосед,  завел точно такого же  стаффа. По скольку хозяин был наглухо больной на голову ( к стати учился он на сотрудника тогда еще милиции) , то и собака была такой же. Вечно травил псину на всех,и на мою собаку. 1 раз дошло до того, что я пошла гулять со своим псом и тот натравил свою собаку на моего. Вцепился ему в шею. У моей собаки был ошейник толстый, плетеный из кожи, или кожзама, хз. В обшем, стафф думал что шею дерет, а это ошейник был. Хозяин во время этого действа дал мне в бубен, потом еще собаку мою пинать начал. Произошло все в подъезде почти при входе. В общем очухавшись, снаяла с пса ошейник и выбежала на улицу. Закончил этот товарищ плохо, по синей лавке отпинал у ларька с бухлом сотрудника ФСБ,и больше его никто не видел (сидит). Что стало со стаффом неизвестно.  

PS. и к стати, мою собаку все любили,особенно дети. Это был наидобрейший  пёс, душа компании.

126 - просто фотка взятая с яндеха, ок, удалила. Можно взять другую.

Comendant, да мне твои покрышки не уперлись. А страну я покидать не собираюсь только потому, что ты так захотел.

И да, зоофилия  - это из другой области, погугли.

А как вас правильно называть, зверолюб? И судя по вашему ответу вы отнесли себя к разделу "истерики и зоофилы", так как из страны выезжать не хотите=) Хорошо, объясните мне пользу бездомных собак и смысл их существования или попытайтесь мне втолковать необходимость заводить домашнее животное? Ну вот не понимаю я и всё.

Лол. Судя по Вашему посту, вы всех, кто к животным с симпатией относится, или у кого есть домашнее животное - зоофил и истеричка. так что логика тут как раз Ваша. Я тут писала что они полезны? Я написала, что люди, которым нравятся убийства, и особенно - издевательства, живодеры.

Отловом бездомных собак должны заниматься определенные службы. А не имбицилы возомнившие себя терминаторами и спасателями всего рода человеческого. У нас есть приюты, но их мало. Косяк на государственном уровне. 

Всё уже давным давно описано

++++++

PS. Не вижу смысла дальнейшего срача, т.к. все скатится в более глобальный срач и жЫрноту.

Всё уже давным давно описано

Благодарен!

Лол. Судя по Вашему посту, вы всех, кто к животным с симпатией относится, или у кого есть домашнее животное - зоофил и истеричка. так что логика тут как раз Ваша. Я тут писала что они полезны? Я написала, что люди, которым нравятся убийства, и особенно - издевательства, живодеры.

Отловом бездомных собак должны заниматься определенные службы. А не имбицилы возомнившие себя терминаторами и спасателями всего рода человеческого. У нас есть приюты, но их мало. Косяк на государственном уровне. 

++++++

PS. Не вижу смысла дальнейшего срача, т.к. все скатится в более глобальный срач и жЫрноту.

Согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...