Мяу 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Хз хз. Часто мимо меня даже стаи собак пробегали, никто не кусал и не бросался. Ща скажете повезло. Может я просто себя веду как-то не так ? В общем мое отношение к догхантерам такое же как и у автора темы - моральные уроды, ублюдки, и живодеры.Отрава отрава.. А что скажете про человека, который щенкам лапы отрубал и клал на рельсы помирать ? Типа вот когда щенок ребенка укусит.. ок. Убил хедшотом, хотя бы быстро, хоть я и против такого, но отрезать лапы, хвосты, заворачивать кошек в пленку и смотреть как она умирает, это нормально вообще? Психи ненормальные. 126 - можешь кидать какахаме. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comendant 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 О! И здесь эти зоофилы=) Ну прям напасть какая то, куда не сунься везде своих "блоховозов" выгораживают. Я как то вникал в вопросы догхантеров и собачников и сделал вывод, что больше пользы от первых, а вони и истерии от вторых. Да и не многие пониамают, что травля идет только бездобных псов, а случаи отравления в парках это халатность самих хозяев четвероногих друзей. Моя позиция такова: бездомных-уничтожать, хозяевам домашних - быть внимательным ко своим питомцам и уважать общественность, истерикам зоофилам - покинуть страну=)п.с. У меня нет домашних животных и не будет, не вижу в них никаого смысла. Кто меня переубедит отдам мотоцикл и гараж со старыми покрышками=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А при чём тут догхантеры и студентки биофака (вроде), которые разделали труп псины?Это же из разных областей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 126 - просто фотка взятая с яндеха, ок, удалила. Можно взять другую. Comendant, да мне твои покрышки не уперлись. А страну я покидать не собираюсь только потому, что ты так захотел.И да, зоофилия - это из другой области, погугли. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот как раз стаи опасны. Не приведи бог у суки в стае течка, а ты оказался рядом... Пиши пропало. Никто бездомных не защищает, хоть они и не виноваты в том, что оказались на улице. Эту проблему надо решать, но не такими методами. И не тем, кто возомнил, что имеет право отнимать чужу жизнь. Это банальные садисты и люди, которые вымещают свои комплексы и обиды на тех, кто им толком и ответить то не сможет.Кстати говоря о домашних питомцах. Люди заводят собак не думая о том, что любая собака нуждается в дрессировке, если хотите в воспитании. пару лет назад в СМИ то и дело всплывали статьи и репортажи о том, что стаф "подрал" ребенка\дедушку\бабушку, это не стаф виноват в этом, а хозяин в первую очередь. Был у меня сосед, у него был стаф, тигрового окраса, красавец собакен был. Так вот этот стаф был настолько спокоен и не агрессивен, что не обращал внимания ни на кошек, ни на собак, моя овчарка могла с ним спокойно ехать в одном лифте. Никогда, за время что я там жил, не было и намека на агрессивность. Всегда весел и дружелюбен, впрочем как и его хозяин. Всегда ходил без намордника и поводка.Оказалось, что этот стаф отслужил в свое время и, как говорил хозян, отвоевал свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) jinngl, ну если ударяться в истории, то у меня была совершенно противоположная ситуация. Жил у меня выше этажом не совсем уравновешенный сосед, завел точно такого же стаффа. По скольку хозяин был наглухо больной на голову ( к стати учился он на сотрудника тогда еще милиции) , то и собака была такой же. Вечно травил псину на всех,и на мою собаку. 1 раз дошло до того, что я пошла гулять со своим псом и тот натравил свою собаку на моего. Вцепился ему в шею. У моей собаки был ошейник толстый, плетеный из кожи, или кожзама, хз. В обшем, стафф думал что шею дерет, а это ошейник был. Хозяин во время этого действа дал мне в бубен, потом еще собаку мою пинать начал. Произошло все в подъезде почти при входе. В общем очухавшись, снаяла с пса ошейник и выбежала на улицу. Закончил этот товарищ плохо, по синей лавке отпинал у ларька с бухлом сотрудника ФСБ,и больше его никто не видел (сидит). Что стало со стаффом неизвестно. PS. и к стати, мою собаку все любили,особенно дети. Это был наидобрейший пёс, душа компании. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comendant 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 126 - просто фотка взятая с яндеха, ок, удалила. Можно взять другую. Comendant, да мне твои покрышки не уперлись. А страну я покидать не собираюсь только потому, что ты так захотел.И да, зоофилия - это из другой области, погугли.А как вас правильно называть, зверолюб? И судя по вашему ответу вы отнесли себя к разделу "истерики и зоофилы", так как из страны выезжать не хотите=) Хорошо, объясните мне пользу бездомных собак и смысл их существования или попытайтесь мне втолковать необходимость заводить домашнее животное? Ну вот не понимаю я и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всё уже давным давно описано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лол. Судя по Вашему посту, вы всех, кто к животным с симпатией относится, или у кого есть домашнее животное - зоофил и истеричка. так что логика тут как раз Ваша. Я тут писала что они полезны? Я написала, что люди, которым нравятся убийства, и особенно - издевательства, живодеры.Отловом бездомных собак должны заниматься определенные службы. А не имбицилы возомнившие себя терминаторами и спасателями всего рода человеческого. У нас есть приюты, но их мало. Косяк на государственном уровне. Всё уже давным давно описано++++++ PS. Не вижу смысла дальнейшего срача, т.к. все скатится в более глобальный срач и жЫрноту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comendant 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всё уже давным давно описаноБлагодарен! Лол. Судя по Вашему посту, вы всех, кто к животным с симпатией относится, или у кого есть домашнее животное - зоофил и истеричка. так что логика тут как раз Ваша. Я тут писала что они полезны? Я написала, что люди, которым нравятся убийства, и особенно - издевательства, живодеры.Отловом бездомных собак должны заниматься определенные службы. А не имбицилы возомнившие себя терминаторами и спасателями всего рода человеческого. У нас есть приюты, но их мало. Косяк на государственном уровне. ++++++ PS. Не вижу смысла дальнейшего срача, т.к. все скатится в более глобальный срач и жЫрноту.Согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти