Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Сильно надеюсь, что у тебя стакан с коньяком сейчас в руке.

Я знаю только один анекдот про стакан коньяка. Но он тут вроде не в тему .

Да, бездомным действительно не место на улице. Им место рядом с хозяином, на теплом диване.

То же самое наверно думали защитники животных, забивая бомжей лопатами

Летом 2011 года в Пермской области 6 молодых людей решили наказать бездомных людей за то, что они ели собак. Они напали на них и забили лопатами, палками и камнями. Двое мужчин скончались на месте, одну женщину спасли врачи. 
  • Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а право убивать ни дано не кому, за это ответить придется.

а вот представь, у тебя дома тараканы заведутся

комаров ты тоже не убиваешь?

Догхантеры - прекрасные, замечательные люди! Они делают нужную и тяжелую работу, вычищают город от заразы.

Честь им и хвала за это!

Я очень люблю догхантеров и всячески их поддерживаю, т.к. бродячим животным не место на улице.

Спасибо вам, догхантеры!

еще один инет боец))

что то я уже стал выходить из себя от гуманистов с отравой и лезвием в колбасе

напоминаю тебе мил чел, что каждое живое сущ. имеет право на жизнь и не нам решать кому жить а кому нет

мне вот например не нравятся доктора (вреда от них обычно больше) и что теперь травлю начинать?

да кстати форум возможно читают ваши дети и авторитет может покачнуться, я уж молчу про то что из них вырастит с такими учителями))

а вот представь, у тебя дома тараканы заведутся

комаров ты тоже не убиваешь?

крошки нужно убирать и сами уйдут))

а вот собака без человека не может.

Изменено пользователем JOG

Вот всех защитников собаки обегают. А вот почему меня на одной и той же заправке доставала стая собак так, что я боялся заправлять мот ночью?

есть старая шутка про то, что в бездомных собак переселяются души гаишников

Сходи на скотобойню - отпустит.

Пара популистских статей в КОАПе появилась? От этого штоле? Да срать все хотели на эти законы. 

Реально владельцы собак боятся потерять своего кабыздоха, в которого ввалено сил, времени и бабла. Особенно если он породистый какой.

126,  у нас с Вишней лабрадор.Они ваще не кусаются, но "бабла ввалено и сил".Он -член семьи.Но как многие лабрадоры - помоечник. И подбирает куски. Его тоже надо ликвидировать? Как это делают "борцы с блоховозами"?

126, вы впадаете в детство в крайности. Я не могу отвечать за отморозков в пензенской области. Вы, наверное, удивитесь, когда узнаете, что бездомным животным помогают не олигархи и не молодежь. Как правило, это усталые женщины от 45 лет и выше. Тянут, как могут, этих животных на свои деньги. Я  - редкое исключение. Обычно молодежь пишет: у такого -то дома такая-то собака. И пока(на протяжении нескольких часов) народ думает куда вывозить и на какие деньги, ваши любимые ДХ несутся этой самой собаке голову откручивать.

а што тебе мешает юзать прости госпади так как это есть, без легализацыи? или ты ещё и ндс хочеш платить?

Ну примерно так :)  Требовать жалобную книгу :) Шутка. На самом деле..... Даже не знаю как объяснить. Большая разница когда у нас в сауну девочек заказываешь, или в "а-ля Массажный салон" и совсем другое когда официально, приходивший , покупаешь абонемент..... и ходишь по этажам....  Заходишь в свободные номера, выбираешь, пробуешь, совершенно другая атмосфера. Короче тут попробовать надо, тогда поймешь, Рекомендую Pascha в Кёльне. Не пожалеешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...