126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сильно надеюсь, что у тебя стакан с коньяком сейчас в руке.Я знаю только один анекдот про стакан коньяка. Но он тут вроде не в тему .Да, бездомным действительно не место на улице. Им место рядом с хозяином, на теплом диване.То же самое наверно думали защитники животных, забивая бомжей лопатами Летом 2011 года в Пермской области 6 молодых людей решили наказать бездомных людей за то, что они ели собак. Они напали на них и забили лопатами, палками и камнями. Двое мужчин скончались на месте, одну женщину спасли врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а право убивать ни дано не кому, за это ответить придется. а вот представь, у тебя дома тараканы заведутсякомаров ты тоже не убиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Догхантеры - прекрасные, замечательные люди! Они делают нужную и тяжелую работу, вычищают город от заразы.Честь им и хвала за это!Я очень люблю догхантеров и всячески их поддерживаю, т.к. бродячим животным не место на улице.Спасибо вам, догхантеры!еще один инет боец))что то я уже стал выходить из себя от гуманистов с отравой и лезвием в колбасенапоминаю тебе мил чел, что каждое живое сущ. имеет право на жизнь и не нам решать кому жить а кому нетмне вот например не нравятся доктора (вреда от них обычно больше) и что теперь травлю начинать? да кстати форум возможно читают ваши дети и авторитет может покачнуться, я уж молчу про то что из них вырастит с такими учителями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и ведь повёлся же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) а вот представь, у тебя дома тараканы заведутсякомаров ты тоже не убиваешь?крошки нужно убирать и сами уйдут)) а вот собака без человека не может. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот всех защитников собаки обегают. А вот почему меня на одной и той же заправке доставала стая собак так, что я боялся заправлять мот ночью?есть старая шутка про то, что в бездомных собак переселяются души гаишников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сходи на скотобойню - отпустит. Пара популистских статей в КОАПе появилась? От этого штоле? Да срать все хотели на эти законы. Реально владельцы собак боятся потерять своего кабыздоха, в которого ввалено сил, времени и бабла. Особенно если он породистый какой.126, у нас с Вишней лабрадор.Они ваще не кусаются, но "бабла ввалено и сил".Он -член семьи.Но как многие лабрадоры - помоечник. И подбирает куски. Его тоже надо ликвидировать? Как это делают "борцы с блоховозами"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 126, вы впадаете в детство в крайности. Я не могу отвечать за отморозков в пензенской области. Вы, наверное, удивитесь, когда узнаете, что бездомным животным помогают не олигархи и не молодежь. Как правило, это усталые женщины от 45 лет и выше. Тянут, как могут, этих животных на свои деньги. Я - редкое исключение. Обычно молодежь пишет: у такого -то дома такая-то собака. И пока(на протяжении нескольких часов) народ думает куда вывозить и на какие деньги, ваши любимые ДХ несутся этой самой собаке голову откручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и ведь повёлся же все я в зал пар выпушу на груше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а што тебе мешает юзать прости госпади так как это есть, без легализацыи? или ты ещё и ндс хочеш платить?Ну примерно так Требовать жалобную книгу Шутка. На самом деле..... Даже не знаю как объяснить. Большая разница когда у нас в сауну девочек заказываешь, или в "а-ля Массажный салон" и совсем другое когда официально, приходивший , покупаешь абонемент..... и ходишь по этажам.... Заходишь в свободные номера, выбираешь, пробуешь, совершенно другая атмосфера. Короче тут попробовать надо, тогда поймешь, Рекомендую Pascha в Кёльне. Не пожалеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти