Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Расскажи это ему:

Вообще то я с бифштексами, овощами и салатными листьями не имею обыкновения разговаривать.

Если вы этим увлекаетесь, могу порекомендовать прекрасную песню группы Бездна Анального Угнетения - "я слышу голос овощей"   :smile160:

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дима. Никогда. Слышишь. Никогда не воспринимай такие темы всерьёз :)

Я бы и не воспринимал.Но. Вишина сестра пострадала от этих гнид, слава Богу, это было до изониазида, она выжила.Я бы просто хотел посмотреть на героя, когда он встретится с её хозяином -120 кг живого фанатского веса))

126,  у нас с Вишней лабрадор.Они ваще не кусаются, но "бабла ввалено и сил".Он -член семьи.Но как многие лабрадоры - помоечник. И подбирает куски. Его тоже надо ликвидировать? Как это делают "борцы с блоховозами"?

лабрадоры такие мимими. Мне реально нравится эта порода, у родственников живет такой, только запомни одну важную вещь. Это в первую очередь зверь и если не соблюдать определеннве правила (и в первую очередь их должен соблюдать хозяин, тк только он несет ответственность за своего питомца) можеть быть так

http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

А самое главное что 99% сабоководов этого НЕ понимают и на просьбу "возьмите свою собаку на поводок" отвечают что она не кусается, и вообще она рычит только потому что играет.

лабрадоры такие мимими. Мне реально нравится эта порода, у родственников живет такой, только запомни одну важную вещь. Это в первую очередь зверь и если не соблюдать определеннве правила (и в первую очередь их должен соблюдать хозяин, тк только он несет ответственность за своего питомца) можеть быть так

http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

А самое главное что 99% сабоководов этого НЕ понимают и на просьбу "возьмите свою собаку на поводок" отвечают что она не кусается, и вообще она рычит только потому что играет.

Слушай, ужель ты считаешь, что я азбучных истин не знаю? Конечно,зверь. Мало того,я  и сам часто схватываюсь с уродами, которые  прогуливают  собак без поводка, пусть это и не город.

Только  здесь разговор об ублюдках, возомнивших себя очередными арийцами.

Слушай, ужель ты считаешь, что я азбучных истин не знаю? Конечно,зверь. Мало того,я  и сам часто схватываюсь с уродами, которые  прогуливают  собак без поводка, пусть это и не город.

Только  здесь разговор об ублюдках, возомнивших себя очередными арийцами.

я не знаю знаешь ты азбучные истины или нет, я тебе лишь отметил что в твоей фразе в корне не верно.

126, у нас с Вишней лабрадор.Они ваще не кусаются, но "бабла ввалено и сил".Он -член семьи.Но как многие лабрадоры - помоечник. И подбирает куски. Его тоже надо ликвидировать? Как это делают "борцы с блоховозами"?

так считает большинство собаководов, если их собака не кусает, то она не кусает всех, если им их собака нравится, то она должна нравится всем. Печальных примеров больше чем достаточно. если ты это знаешь и понимаешь, то хорошо, если нет, то повод задуматся.

но на самом деле проблем гораздо больше, чем кажется и часть проблем догхантеры решили, собак без поводка стало в разы меньше и это факт,я не одобряю их действия, но они оказались действенными, еще не мало важная деталь: те догхантеры про которых идет речь травят собак различными ядами, собака умирает относительно быстро и безболезнено, а не про тех кто на детской площадке по живому потрошит животное или отрубает ему лапы и тд. для многих это одинаково, но на самом деле это очень разные вещи, не стоит их сваливать в кучу и, да при всей любви к животным, люди для меня важнее.

есть еще один аспект это когда любители собак содержат по 10-30 собк в квартире и из за этого вещаются все жители дома

,я не одобряю их действия, но они оказались действенными, еще не мало важная деталь: те догхантеры про которых идет речь травят собак различными ядами, собака умирает относительно быстро и безболезнено

ты пошутил братишка?

не дай бог кому такую смерть 

часть проблем догхантеры решили

Ну это больше не их заслуга, а всё-таки СМИ.

Проблема собак уже давно стала очень серьёзной. Если с бродячими блоховозами разобраться можно тиху и без шума (см. выше), то с охреневшими от собственной "значимости" и "прав" собаководов, справиться довольно сложно. Визгу будет, как сейчас от тех, кто привык свои рыдваны на тротуары парковать. 

Поэтому вброс про какую-то соц группу, занимающуюся травлей всех, без исключения, кабыздохов, срабатывает безошибочно.

После волны праведного гнева, наступает рефлекс цирковой мартышки. 

Кто нибудь видел горы трупов отравленных изониазидом собак? А? То-то.

Зато намордники одевает на своих любимцев большинство.

Осталась проблема с говном.

Изменено пользователем 126

ты пошутил братишка? не дай бог кому такую смерть 

Ты не поверишь, но это обыкновенная агония. Помнишь как в деревне курочка отплясывала минут 5 с отрубленной башкой? Это тоже самое.

Мозг мёртв уже до начала этой пляски.

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...