Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так вот и мне интересно, кто же этим занимается. Я не обвинял тут ни кого, просто хочу знать, есть ли среди МГ, эти самые хантеры. Да и ТВ я смотрю оочень редко)Ты как в анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель Можно потерять собаку, просто поиграв с ней в снежки, в которых есть реагент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жжоте! Думал сначала, что наброс хорош, но не выйдет псиносрача, ан нет - не подвели. =) Поражают заявления, что я должен разбираться в поведении собак, чтобы их не провоцировать, когда они со мной "играют", а если напали, то я сам и виноват. Заодно, наверно, надо от свинины отказаться и жену в хиджаб одевать, чтоб разного рода гостей не провоцировать. А ничо, что я тут как бы живу и город он как бы для людей?К слову, от ДХ и их сторонников я не припоминаю заявлений, что собачников надо вешать на столбах, ломать в подворотнях полностью, мудохать ногами до инвалидизации и т.п. В отличие от собачников, через одного высказывающих такие предложения в отношении людей. Кого я, будучи человеком, должен считать более двинутым и опасным для себя?Особо умиляет возмущение, что, мол, травят подло, а не выходят с топором/ружьем/ножом/дубиной/дилдой. Вообще-то это и говорит о том, что отсутствуют садистские намерения - разбрасывающим отраву не интересно издеваться, расчленять, смотреть на мучения и убивать ради удовлетворения извращенной потребности. Они просто хотят спокойно жить. Если собак не станет, большинство просто успокоятся, а не перейдут на кошек/голубей/людей. А вот когда некто бегает по городу с ружьем, рубит собак топором, потрошит и жжот напалмом бензином - это уже не догхантер, это действительно заготовка для серийного убицы и маньяка, которого нужно изолировать от общества. Но мы ведь не об этом говорим? Вообще странна человеческая психология. Иди или еду на моце - стараюсь никогда жучка-червячка лишний раз не раздавить (не относится к тараканам, комарам и осам), а по работе иной раз приходилось их тысячами безлично уничтожать всякой химией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так правда же.Меня умиляет как хозяева балдеют, когда их в лицо "целует" любимчик Лёх, приезжай, умилишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Теперь анализ ситуации, на будущее.Скоре всего Вами была допущена ошибка.Вы чем-то отвлеклись и прозевали момент подхода собак. Это ключевой момент. Вот это ключевой момент, остальное - вода.Нет бродячих собак - нет проблемы.Какого лешего человек в городе должен ходить и жалом по сторонам водить, чтобы не пропустить стаю агрессивных блоховозов ?И совсем крещенская история.Москва, лето.У магазина сидит дог.Подходит мальчик, лет пяти, долго и внимательно смотрит на дога и на его длинный язык.Потом засовывает собаке руку в глотку и там что-то шарит.Пес задыхается, хрипит, обливается слюнями и соплями, но пасть не сжимает.Мальчика оттащили, когда дог уже упал.Мальчик сказал, что ему было интересно найти место, где начинался язык собаки.Мальчика увели родители.Собаку откачивал хозяин.Лили воду и делали массаж сердца....если, что-участник... А был бы намордник - такого бы не произошло, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И почему я должен с ними "играть" когда хотят они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Так теоретически мы все можем представлять угрозу... И что теперь? Всех поубивать заранее, а вдруг чего? Ты хоть представляешь, что собака, весом в 50 кг. делает намордником с разбега в поставленную точку??? А железным??? Фигуранты предпочитают, что бы их кусали))) Ты, как я понимаю, не видел покусаного человека ? На, посмотри: http://yabaldeyou.ru/uploads/posts/2012-01/10vlykeej9x. jpg такие фото под кат Изменено 26 декабря, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жжоте! Думал сначала, что наброс хорош, но не выйдет псиносрача, ан нет - не подвели. =) Поражают заявления, что я должен разбираться в поведении собак, чтобы их не провоцировать, когда они со мной "играют", а если напали, то я сам и виноват. Заодно, наверно, надо от свинины отказаться и жену в хиджаб одевать, чтоб разного рода гостей не провоцировать. А ничо, что я тут как бы живу и город он как бы для людей?К слову, от ДХ и их сторонников я не припоминаю заявлений, что собачников надо вешать на столбах, ломать в подворотнях полностью, мудохать ногами до инвалидизации и т.п. В отличие от собачников, через одного высказывающих такие предложения в отношении людей. Кого я, будучи человеком, должен считать более двинутым и опасным для себя?Особо умиляет возмущение, что, мол, травят подло, а не выходят с топором/ружьем/ножом/дубиной/дилдой. Вообще-то это и говорит о том, что отсутствуют садистские намерения - разбрасывающим отраву не интересно издеваться, расчленять, смотреть на мучения и убивать ради удовлетворения извращенной потребности. Они просто хотят спокойно жить. Если собак не станет, большинство просто успокоятся, а не перейдут на кошек/голубей/людей. А вот когда некто бегает по городу с ружьем, рубит собак топором, потрошит и жжот напалмом бензином - это уже не догхантер, это действительно заготовка для серийного убицы и маньяка, которого нужно изолировать от общества. Но мы ведь не об этом говорим? Вообще странна человеческая психология. Иди или еду на моце - стараюсь никогда жучка-червячка лишний раз не раздавить (не относится к тараканам, комарам и осам), а по работе иной раз приходилось их тысячами безлично уничтожать всякой химией... Соглашусь с тобой. Особенно про гостей...Но! Изначальная тема была собственно про ДХ,а не вообще про проблемы бездомных и домашних животных.Силами троллей (126й, канеш, жжет) темку превратили в псиносрач.Ты ошибаешься в одном "Они просто хотят спокойно жить". не так. Полазь по ссылкам, почитай. Я раньше уже был знаком с этими "санитарами" леса.Проведу аналогию.По вопросам взаимоотношений с "юристами" мы проповедуем неприменение силы и абсолютную законопослушность. А когда вопрос касается животины, то нехай ДХ "берут на себя часть функций". И историй про покусанных людей поменьше, чем историй с избитыми или убитыми ...эээм.."гостями" людьми. Только вот я что-то не слышал про ЛКНхантеров...Может потому, что оне бывают вооружены? Странна человеческая психология........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да вы че??? Серьёзно??? Уже следующие сутки пошли.... Я рабочий день вчера заканчивал, когда здесь этот срач разгорался, в ночи не унимались, и теперь есще с утра.... Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не хочу спорить про собак.Разговор шел о дх.Для меня - это нелюди.Доклад завершинский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Проведу аналогию.По вопросам взаимоотношений с "юристами" мы проповедуем неприменение силы и абсолютную законопослушность. А когда вопрос касается животины, то нехай ДХ "берут на себя часть функций". И историй про покусанных людей поменьше, чем историй с избитыми или убитыми ...эээм.."гостями" людьми. Только вот я что-то не слышал про ЛКНхантеров...Может потому, что оне бывают вооружены? Странна человеческая психология........... Ну если государство не справляется со своими функциями, то что делать ? Позволить собакам заполонить город ?ЛКНхантеры тоже есть, об этом особо не пишут просто.Ну и если за потраву бродячих собак наказание минимальное, то за убийство человека - значительное.Далеко не всякий на это готов, даже осозновая проблему ЛКН - воспитание в том числе не позволяет хладнокровно устраивать отстрел каких-никаких, но людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти